ID работы: 6488456

golden dawn

Гет
PG-13
Заморожен
2
eloquence_33 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Слезы медленно катились по щекам. Тушь растеклась по лицу. Волосы некогда уложенные в сложную прическу, растрепались. Ведь я знала, что это не взаимно, но шла дальше уперто не замечая очевидного, вот и получила. Если бы я признала бы это раньше не было так больно. Чувство сожаления моментально переполняло ее. Почувствовался весь удушающий вес ошибки, слезы покатились быстрее, девушка стала бить стену. Но всегда на смену истерики приходит отчаяние… POV. Лера        Кто-нибудь заберите меня. Мысленно молилась я, не знаю кому. Я не ходила бы в школу, если бы не Костя. Не знаю как, но этот человек был отличником. Далее все мои мысли были заняты Костей. Словно подслушав мои мысли Костя повернулся. Его лицо было приняло гримасу «Меня это достало». Я улыбнулась и кивнула, улыбнулась ужасной, широкой улыбкой, которой улыбаются влюбленные дуры. Опять я веду себя так, уже в мыслях я себя билась головой об стену. Вот поэтому Костя меня не любит, не будь я такой легкомысленной, он бы явно бы даже не посмотрел на своего «Катязавра», ну вот теперь и расплачиваюсь. Нервно поправляя свои светлые вдруг прозвенел звонок.       —Лер, у меня есть гениальный план, — Хмыкнул Костя, подмигнув мне. —Слушаю. —Знаешь, я тут подумал, раз мы лучшие друзья и меня есть вторая половинка, то это получается нечестно. И чтоб исправить такую ошибку я устроил праздник у меня дома. Максим и Катя придут. — Радостно сообщил улыбающийся балбес. А обо мне ты не подумал? — Что за Максим? — Мой друг, вы с ним подружитесь… И он симпатичный, — на этих словах он подмигнул, — Я знаю что ты не не очень сильно питаешь любовь к мальчикам, но он тебе точно понравится. Ты серьезно думаешь, что меня кто интересует кроме тебя? И как я умудрилась влюбиться в тебя? Как старая я могла полюбить такого как ты? И я конечно же согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.