ID работы: 6488509

Она

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла на краю крыши, её тело мелко дрожало, глаза застилали слёзы. Всего один шаг и несколько секунд, совсем немного для приобретения покоя. В руке сжат мобильник, открыта вкладка сообщений последнее от него:«Дея,давай так, закончим весь этот цирк. Если ты хочешь быть с ним, я вас не держу, только не надо это скрывать и "играть" на два лагеря(парня). Мне будучи собственнику это не приятно. Может кому-то и нормально знать что его подруга просит какого-то левого.... Промолчу. Приласкать её и простить......вечером, но не мне. Я как минимум считаю это ненормальным! Вообще к чему это я. Я уже давно знал что этот разговор и эта ситуация настанет. У нас разный возраст, может у меня до сих пор розовые очки, да, я меньше вас. Может я многого не понимаю, у меня горячая голова, иногда думаю не тем местом каким хотелось бы. Но я вижу, то...Что есть на самом деле, я так и не смог прочитать саму вашу "игру" Но достаточно прочёл сообщений и рассказов твоих "друзей". Извини, но я так больше не могу. Такой вид агрессии есть. Любовью. Как ни странно, крепкую дружбу может разрушить любовь. Мы не привыкли делить наших друзей с кем-то еще и поэтому настороженно относимся к их возлюбленным. Конечно, не говорим прямым текстом: "либо он, либо я!", но выражаем недовольство, которое рано или поздно испортит отношения. Подытожу, я не буду стоять между вами и мешать. Но тогда лучше сомной не разговаривай. Я увидел достаточно и очень......я собственник и хочу чтобы всё было по моему, но скрывать отношения...... Не надо было. Сказала, я бы понял и отпустил, но я не буду это терпеть, как будто этого не было.....Прощай и удачи, жаль что наш маленький тре....квадратик дружбы распался из-за такой глупости.....Может детской шалости или недопонимания....Спасибо за почти год общения....Было весело) Я этого не забуду.» сообщение было адресовано не ей, нет. Их общей подруге. Но после этого внутри образовалась пустота, он вышел из чата, она молчала. В ней будто снова, что-то порвалось, звенящая тишина давила на неё. Вот она решилась. Эти люди заменили ей семью. Не спорю семья была, но той теплоты, что она испытывала с этими людьми, ей не давали ни мать, ни отец, ни кто либо другой. Она чувствовала, что сегодня, что-то будет не так, она не знала, что. Но чувство не давало ей покоя. Теперь ясно почему. Телефон завибрировал. Посмотрев на дисплей, она быстро прочла сообщение, ничего. Слёзные извинения, просьба вернуться и грустный статус. Она хмыкнула, она знала что её подруга говорила искренне, но так же она знала, что её друг собственник, они обе это знали. И в итоге, она стоит на краю крыши, собираясь сделать один шаг. Дрожащими пальцами она написала одно единственное слово и включив массовую рассылку нажала кнопку отправить. Из левого глаза медленно стекла прозрачная слеза очерчивая половину лица, грустно улыбнувшись, она подставила спину ветру. Покрепче сжав телефон она начала падать на спину. Липкие, вездесущие щупальца страха окутали её тело, из глаз вверх устремлялись слёзы. Сердце бешено колотилось, но всё затихло, только боль волнами разливалась по телу, из-под головы медленно текла кровь, волосы спутались и распластались по асфальту. Сердце издавало последние удары. Невидящий взгляд был направлен в небо застеленное светло-серыми, холодными облаками, начался снегопад. Будто оно хотело укрыть её тело от посторонних глаз, от этих наигранно встревоженных лиц и возгласов. Она уже не дышала, лужа крови под головой постепенно перестала увеличиваться, а холодные, пустые, но по прежнему красивые глаза отражали это небо цвета полированной стали. Она умерла.       В кармане куртки была найдена записка с просьбой не звонить семье и номер телефона на который и позвонили с просьбой приехать на опознание. Через полчаса в больнице номер N, стояло две личности, они плакали, их дорогая подруга окончила свою жизнь самоубийством, предварительно прислав им СМСку с текстом в одно слово '' Простите.'', они подтвердили её личность и сломленные горем поехали поехали по домам. Каждого кто знал её мучал вопрос почему? Но ответа им не узнать, никогда. Через неделю об этом объявили в СМИ, но только четверо плакали искренне. Две личности. Тот самый друг. Та подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.