ID работы: 6488610

Нужно уметь делиться

Смешанная
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложив руки на груди, Аяно с презрением смотрела на ухмыляющегося старшего братца. Он явно наслаждался своей детской шалостью, из-за которой она стояла посреди коридора, испачканная красной краской и походила чем-то на убийцу, не только из-за краски, но и пренебрежительного взгляда. Берет на голове свидетельствовал о том, что она состояла в арт-клубе. — Ну и чего ты хотел этим добиться? Мне из-за тебя идти переодеваться и мыться придётся, сообщи учителю, что из-за твоей шалости я опоздаю на урок, — пренебрежительно бросила через плечо девушка, резко разворачиваясь на пятках школьных туфель и уходя в сторону лестницы. Аято фыркнул и плавной походкой поплёлся следом за сестрой, слегка покачивая уже пустое ведро краски, содержимое которого Аяно придётся самостоятельно смывать с себя. — Не злись, сестрёнка. Говорю же, это вышло совершенно случайно, я не хотел принести тебе проблем, — сладко пропел Аято. Его слова были полностью ложными. Конечно же, он страстно желал насолить младшей сестре за то, что та сорвала ему свидание с миленькой девушкой из соседней школы, даже его девушкой представилась и назвала ту старшеклассницу разводчицей. Аято улыбнулся нахлынувшим воспоминаниям, сколько шуму тогда было и как стыдливо выглядела в тот момент старшеклассница, а он ведь даже не соблаговолил её защитить, лишь мирно слушал, что говорила Аяно и со всем соглашался, иногда даже добавлял немного от себя. Конечно же, это было давно, ещё недели три-четыре назад, но всё же, неприятный осадок остался и когда он увидел, как Аяно мирно беседует с главой арт-клуба, у него просто руки чесались, страсть как хотелось испортить сестре денёк. И ничего лучше в тот момент ему в голову придти не могло. Аяно цокнула и покачала головой. Она-то знала, что «случайностей» в таких ситуациях у её братца не бывает. Просто он вредный и ревнивый ублюдок. Впрочем, она не лучше него. Постоянно ревнует и готова устраивать истерики, стоит её старшему братцу взглянуть на другую девушку или парня сальным взглядом. Всё-таки, Аято принадлежит лишь ей и Таро, ему просто категорически запрещено смотреть на других. Но он продолжает всё также упорно дразнить её, вызывая желание выколоть ему глаза, чтобы он больше не смел глядеть на других. Но, это может быть довольно проблематично, если он потеряет зрение, поэтому, она отодвигает свои тёмные желания в сторонку, позволяя себе лишь изредка мечтать об этом, надеясь, что когда-нибудь, а лучше всего в ближайшее время, у неё появится шанс для мести. Кто бы мог подумать, что шанс подвернётся так быстро и в такой удобный час. Её любимый, а по совместительству и парень, Таро-Семпай как раз-таки в тот самый момент вышел из-за угла и увидел испачканную краской Аяно. — Аяно-чан, что произошло? Выглядишь так, будто бы кого-то убила, — удивлённо спросил Таро, бегло разглядывая внешний вид своей девушки. — Не убивала никого, пока-что, — Аяно многозначительно кивнула в сторону брата и продолжила, — Аято «случайно» на меня ведро с краской вылил. Иду переодеваться, проводишь? Не хочу, чтобы за мной «кто-то» подглядывал, — очередной многозначительный кивок в сторону Аято. Последний лишь фыркнул, еле слышно бормоча: — Не очень-то и хотелось… Но это бормотание было тактично проигнорировано разговором двух влюблённых. — Семпай, а может быть зайдёшь к нам в гости после уроков… родители уехали снова в командировку… — Аяно многозначительно взглянул на покрасневшего и сглотнувшего Таро. — Может быть, и на ночь даже останешься? Уверен, твои родители против не будут, — предложил Аято, ускоряя шаг и идя уже рядом с Таро, подмигивая сестре. — Ну… я не знаю… — замямлил Таро, всё же, он ведь хотел провести этот вечер со своей сестрой, играя в игры, но, разве можно отказать этим двоим? — Семпай, только на одну чашку чая, пожалуйста, — если бы Аяно не хотела испачкать своего любимого краской, она бы определённо прижалась к его руке, чтобы обнять и соблазнить своей грудью. — Ладно, — Таро сдался под натиском взгляда любимых близнецов. Всё же, они явно доминируют над ним.

***

Аято и Таро терпеливо ждали в раздевалке Аяно, ушедшую в душевые, чтобы помыться и смыть краску. К счастью, у девушки была запасная школьная форма как раз-таки для таких вот случаев. — Семпай, может быть, достанет трусики Аяно-чан? — предложил как обычно извращённую идею Аято. Когда рядом не было других людей, помимо Аяно или Таро, он превращался в отбитого извращенца, готового в любой момент заняться любовью с одним из них, а то и двумя одновременно. — Ч-чего?! Аято, мы же в школе! Не говори такого в этом месте! — вспылил Ямада, чувствуя как его щёки краснеют от смущения. Эту черту в Аято он просто терпеть не мог. И как ему только удаётся на людях выглядеть всем таким из себя правильным и невинным учеником-старшеклассником? Наверное, Таро этого никогда не понять. — То есть, дома будет можно, да? — усмехнувшись, игриво подмигнул ему Аято, наклонившись чуть вперёд, в сторону Таро. — Чт… н-не обращай мои собственные слова против меня же, пожалуйста, — тяжело вздохнув, Таро начал массировать указательными пальцами виски и прикрыл глаза. Разговоры с Аято иногда в буквальном смысле приносят одну сплошную головную боль. — Семпай, — внезапно, Аято вновь позвал Таро. — Что ещё? — устало спросил Таро, открыв глаза и взглянув прямо в глаза Аято, он успел бесшумно наклониться вперёд, так близко, прямо к лицу раскрасневшегося Таро-куна и их губы чуть ли не соприкасались друг с другом, между ними было всего пара милиметров. — Аято? — позвал он своего парня, но тот лишь загадочно улыбнувшись, поцеловал его без лишних слов. Ноги Таро подкосило от столь нежного и неожиданного поцелуя, руками Аято обнял Таро и прижал к себе ещё ближе, а сам Ямада робко приобнял любимого за плечи. Всё же, ему до сих пор немного сложно привыкнуть к тому, что он встречается с двумя близнецами. И что тогда сподвигло его на то, чтобы согласиться на отношения втроём, под той злосчастной сакурой, где ему не раз признавались девушки, а когда признался он, то Аяно согласилась лишь под условием тройственного союза со своим братом. А Таро согласился, так как был влюблён, а сейчас именно любит. И привык он даже к постоянным приставаниям и домогательствам Аято, который любил не только свою сестру, но и самого Таро иногда зажать в тёмных углах школы, а иногда любил втроём. Многое зависело от настроения Аиши-старшего. — Братишка, я всё понимаю, но нужно же уметь делиться! — возмущённо воскликнула со стороны раскрасневшаяся, в одном банном полотенце Аяно, её волосы немного намокли, но это было не особо заметно, она старалась быть осторожной при смывании краски. Оторвавшись от губ Таро, Аято недовольно цокнул, хоть и ухмылялся, глядя на припухшие губы Ямады и его смущённое выражение лица, повернув голову в сторону сестры, он оценивающим взглядом пробежался по её фигурке. Но встретившись с угрожающим взглядом, отпустил Таро и даже для виду отошёл на шаг назад от него. — Я-я… т-того… пойду, ладно? Не хочу опа… — не успел смутившийся Ямада договорить эту фразу, как был заключён в цепкие объятья Аяно, тут же прильнув всем телом к нему. Таро смутился окончательно. Что же будет сегодня дома, если они уже так его домогаются? Аяно молча поцеловала Таро в губы, после чего отпустила, сказав: — Семпай, будь осторожен по дороге в класс, — её милая и невинная улыбка совершенно не вязалась с её действиями. Ему такие противоречивые любимые люди попались. Кивнув, он стыдливо опустил вниз голову и быстрым шагом покинул их, под внимательным взглядом обоих. Может быть, не стоило всё же соглашаться идти к ним после уроков пить чай?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.