ID работы: 6488638

Dark Necessities

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Hidden desires (Стив Роджерс, Баки Барнс)

Настройки текста
      Теплые струи воды приносят долгожданное расслабление, усталость медленно отступает, а на смену ей приходит приятная нега. Пена плавно смывается, оставляя ощущение чистоты на коже. Приятный аромат корицы обволакивает, дополняя атмосферу. Поднимаю голову и подставляю лицо под напор воды и плавно опускаю так ,что теперь вода попадает на голову. Струи опускаются мягко, но ощутимо, создавая эффект массажа, от чего по телу пробегают мурашки. Видимо, я слишком погрузилась в себя и отдалась ощущениям, потому что присутствие еще одного человека заметила только, когда стеклянная дверь душа отъехала в сторону и в спину ударил прохладный воздух. Оборачиваюсь и смотрю на нарушителя моего спокойствия.       -Стив?- не могу поверить, что он, наш мистер Скромность, может позволить себе такое.       -Решил составить тебе компанию,- наблюдаю, как он, уже полностью обнаженный, заходит в кабинку и плавно закрывает ее дверь.       -Хочешь покрасоваться?- разворачиваюсь к мужчине и вижу, как он прячет взгляд.       -Просто хотел попробовать что-то новое,- кажется, еще немного, он передумает и сбежит отсюда. Ну, уж нет, этого не допущу.       -Я не против, -говорю с придыханием. Приближаюсь к Стиву, кладу руки ему на грудь и оставляю поцелуй на ключице.- Даже очень «за».       Кажется, это послужило ему толчком, ведь стоило поднять глаза, и я встретилась с его взглядом, полным желания. Крепкие руки прижали к себе, а губы завлекли в сладкий и тягучий поцелуй. Его язык проник в рот, соприкоснувшись с моим. Внизу живота стало приятно тянуть. Когда руки мужчины сместились на ягодицы, сжав их и слегка приподняв, я не смогла сдержать стон и запустила пальцы в пшеничные волосы, притягивая ближе и углубляя поцелуй.       Затем губы Стива перешли на шею, от этого по телу прошелся разряд, и я выгнулась к нему навстречу, прижимаясь всем телом к мужчине. Животом я чувствовала его возбуждение. Пока Капитан покрывал влажными поцелуями плечи, я обхватила рукой его плоть и слегка сжала. С его стороны последовала мгновенная реакция – тихое шипение и легкий укус. Мне понравилась такая отзывчивость на мои ласки, поэтому стала двигать руку вперед-назад. Стивен оторвался от меня и посмотрел в глаза. От его почерневшего взгляда, полного жгучей страсти, между ног стало совсем мокро и горячо.       -Черт, Эмма,- мои движения были плавные. Сначала вперед, проведя пальцем по головке, потом также сладостно медленно назад.       -Как вы можете, Капитан? Выражаетесь в присутствии дамы,- его тяжелое и рваное дыхание опаляло висок.       -А даму за такое поведение нужно наказать,- он перехватил мою руку и отвел от себя. Затем положил их себе на плечи, приподнял меня, заставив обхватить ногами талию, и прижал к стене.-Теперь ты не сможешь проказничать,- выдохнул в рот.       Я же теперь могла только плавиться в его руках. Нежно накрыл мои губы своими, оттягивая нижнюю и посасывая. Сделал плавное движение назад, заставляя откинутся спиной на стену и удерживать равновесие только за счет нее и его рук. Продолжил дорожку поцелуев от шеи к груди, остановившись на месте укуса и немного полизав его. Стоило языку мужчины коснуться одного из затвердевших сосков, как я издала протяжный стон и впилась ногтями в его плечи. Стив же не отрывался от своего занятия и продолжал терзать грудь, то слегка оттягивая зубами, то снова проводя языком по соску.       -Стиииив,- все тело горело и находилось на грани,- входи уже…       Мой голос был похож на хныканье, ведь просто невозможно больше терпеть, чувствуя, как его член пульсирует около входа.       -Хорошо,- поудобнее перехватив бедра, он начал входить.       Сначала наполовину и почти полностью вышел, а затем одним резким движением вошел полностью. По телу прошлась волна наслаждения, от чего я выгнула спину, прижимаясь к мужчине сильнее. Плавные, но резкие движения сопровождались рваными поцелуями. Движения становились быстрее, а стоны - громче, внизу живота все свело в предвкушении скорого оргазма, как за дверью кабинки раздался голос. Стив остановился, от чего с губ невольно сорвался разочарованный всхлип.       -Я, значит, как дурак жду их на ужин,- стоит повернуть голову налево - и вижу, как дверь отодвигает Баки,- а они очень неплохо устроились в душе.       Мужчина хмурит брови и скрещивает руки на груди.       -Теперь ты будешь строить из себя обиженного или присоединишься?- с вызовом смотрю на него.       -Если только Стив не против,- с молчаливым вопросом переводим взгляд на Рождерса.       -Только давай быстрее,- и в подтверждение своего нетерпения делает движение бедрами, заставляя ощутить всю его длину и сдавленно простонать.       -Два раза просить не надо,- наблюдаю за тем, как Баки снимает футболку и мышцы перекатываются под кожей.       Стив тем временем мучительно медленно движется и, воспользовавшись тем, что моя голова повернута, а шея открыта, начинает целовать кожу. От этой сладкой пытки я издаю еще один протяжный стон и продолжаю наблюдать, как Барнс снимает последнюю делать одежды. Мужчина уже возбужден.       Подходит и сразу целует. Его губы не похожи на губы Стива - они заставляют подчинятся мужчине, отдаваться всей без остатка. От такого контраста стону ему в губы.       -Давайте немного сменим позицию,- говорит он, прервав поцелуй.       -Будешь сзади?- Стив прижимает к себе и поворачивает, пока Баки заходит мне за спину.       -Да,- мужчина прижимается грудью к спине и, обхватив одной рукой грудь, начинает ее ласкать.       Смотрю в глаза Стива и не вижу там ревности, только страсть, с которой он следит взглядом за руками друга. Одна все так же поглаживает грудь, когда вторая спускается туда, где соединяются наши со Рождерсом тела, и находит клитор. Слегка сжимает его, одновременно пропустив через пальцы сосок. От этого чувствую, как внутри все сжимается в спазме, крепче обхватывая Стива, а у мужчины вырывается глухой рык.       -Ты же знаешь, что я хочу сделать?- чувствую, как возбужденная плоть Баки касается попки.       -Дааа,- могу выдавить из себя лишь тихий шепот, горя от ощущений и его дыхания рядом с ухом.       -И ты согласна?- прикусывает мочку, пока Стив припадает губами ко второму соску.       -Дааааа,- громко стону.       Стоило согласиться, как Баки раздвинул ягодицы и коснулся головкой входа. Стив прильнул к губам в страстном поцелуе. В голове все шло кругом. Я чувствовала, как Баки постепенно входит все глубже, а Рождерс, не разрывая поцелуя, начинает медленно двигаться. Плавно их ритм выровнялся, и они двигались размеренно. Ощущение наполненности переполняло, казалось, все чувства обострились до предела. И с каждым толчком по телу шли волны жара, а с губ слетали все более громкие стоны. Еще больше распаляли ласки рук и поцелуи, не оставившие без внимания ни миллиметра кожи. Чувство, как они движутся во мне все быстрее, пьянило. Вот тугой узел возбуждения распался, посылая по телу теплую волну дрожи, заставляя распахнуть глаза в немом крике и содрогаться от наслаждения. С низким гортанным рыком мужчины кончили следом за мной, все так же продолжая прижимать меня к себе, приблизившись насколько возможно и заключив в плен между двумя разгоряченными телами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.