ID работы: 6488669

Луностар. Поможет только фантазия.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Кермит кря соавтор
Размер:
61 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36. Зумик, Лэйзи, Dream и невнятные мыслишки.

Настройки текста
- Нэнси! Мы долго еще будем ходить по этим катакомбам?! - Лэйзи слегка прикрикнула на горничную, убрав от головы очередную паутинку. - Можно идти по более освещенной дороге?!! - Соул едва протискивалась между стен, давящих со всех сторон, - У меня ноги уже болят!!! Единственным освещением был маленький огонек, святящийся на кончиках пальцев Нэнси. Он отбрасывал длинные, пугающие тени от длинных, когтистых пальцев полу кошки. - Как говорится «Пока есть ноги — дороги не кончаются, пока есть жопа с ней что-то приключается»! Так что, Соул, успокойся! - Лэйзи дружелюбно пихнула подругу в плече. - Вот и наша остановка! - Нэнси с усилием толкнула дверь, заросшую мхом. Из распахнутой двери на ребят хлынул поток свежего воздуха. Все разом зажмурились от внезапного проникновения света в столь мрачные окопы. Все, кроме Нэнси. - Ура! Мы выжили! Нэнси прошла чуть вперёд и погасила огонёк на пальцах. - Ну, вот и всё, - девушка указала на громадное здание похожее на кэндл. – Это задний двор вашего кэндла. Задний двор очень напоминал передний. Но здесь нет беседок. Только несколько лавочек вокруг одного большого фонтана. На одной из них уже сидели Джени и Рапи. Второй лежал на своей подруге и, очевидно, спал. Лейзи хотела чем-то кинуть в "кота", но не решилась. В отличие от Соул. Соул стоя в одежде ведьмочки, начала чертить символы в воздухе, направляя их в сторону вышеперечисленных. - Это бесполезно, Соул. - сказала Дженни. Она принялась поглаживать Рапи по голове. - Вам пора на занятия. Винди, ты можешь возвращаться к себе, уроки начнутся завтра. Лейзи, твои занятия начнутся после обеда, сходи, переоденься. Соул, - девушка приподняла голову. - уроки через полчаса. Она резко замолчала, а начерченные в воздухе символы растворились. Лейзи заметила очень странную вещь, никак не вяжущуюся с образом ее подруги. Джени никогда не говорила таким тоном. Ни разу! Даже Соул слегка прифигела от такого напора. Джени... Нет. Это была не Джени. Вся ее сущность говорила об этом. Даже ее темно-каштановые волосы чуть побелели. И... Она распустила их. Из двух кудрявых хвостов, ее любимой прически... Единственные моменты когда она распускала волосы были тогда, когда она шла спать, а сейчас... - Джени, что с тобой? - спросила Лейзи. Девушка отвлеклась от своего безусловно интересного занятия и посмотрела на собравшихся вместе. Ее глаза были неестественного зеленовато-желтого цвета. Этот взгляд... - Почему ты смотришь как маньяк? Меня это пугает, Джени! - заметила Лейзи. Рапи перевернулся на спину, положив правую руку на глаза. - Джени??? - громче спросила Лейзи. - Ваши уроки начнутся позже, будьте так добры оставить нас. - А как же ты, Нэнси? – спросила Лэйзи у полу кошки. Та улыбнулась: - Я всегда буду с вами! Как понадоблюсь, просто призовите меня - с этими словами Нэнси испарилась. В прямом смысле! - Эм… Ну ладно, - они направились ко входу в кэндл. Когда вся эта компашка прошла на этаж комнат, Винди вдруг подошёл к Лэйзи: - Лэйзи, можешь зайти ко мне после занятий? - Ну, хорошо, - согласилась та спустя минуту раздумий. Внезапно, её щёки начали наполняться лёгким румянцем. Чтобы скрыть это, она быстро зашагала к себе в комнату. На ходу вызвав Dream, девочка села за рабочий стол. Лэйзи решила целый день посветить этой загадочной книге. А может и не целый… Кто знает? Она открыла Dream на произвольной странице и позвала своего фамильяра: - Зумик! Вдруг, из книжки вылетела какая-то непонятная штука в виде спирали и приземлилась в самом центре комнаты. Затем, она приняла форму Зу и вскоре, на месте спирали возвышался, возвышалась... Возвышалось милое небесно-голубое Зумик. - Лэйзи? Что-то случилось? - Да нет, наверное… - А зачем вызвала? - Как сказать, - она медлила, подбирая нужные слова. – Я хотела изучить свою Dream, и для начала вызвала тебя. - А! Тогда понятно, - Зу бесшумно прыгнуло на стол и село прямо перед Лэйзи, разглядывая книгу. Лейзи наблюдала за Зу, а оно наблюдало за ней. - Зу, а кто ты? - В каком смысле? - Ты мужского рода или женского??? - Э... А ты как думаешь? - Я думаю что ты - оно. - Как грубо! - Зумик махнуло хвостом, повернувшись спиной к девушке. - А как работает Dream? - она не обратила внимания на жест Зу. - Зумик на тебя обиделось! - парировало Зумик. - И че мне прикажешь делать? Джени с этим придурком. Соул пытается стать обратно волком (или кем она там была?). Макс гуляет с Мери... А у меня столько вопросов столько неразгаданных тайн! Зачем я здесь, я такое и что происходит???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.