ID работы: 6488711

Сигареты убивают?

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так много людей курят, не придавая этому никакого значения. И правда, после 2 пачки, ты уже не обращаешь внимание на людей, что смотрят с осуждением. После 5 ты уже автоматически закидываешь ее в рот и щелкаешь зажигалкой. После 10 ты уже не можешь остановиться и не понимаешь, как жил раньше.       Но так нельзя!       Сигареты это нечто большее, чем отрава в легкие. Это поэзия, это любовь, это чистый секс. Ведь когда ты ее зажигаешь, вы становитесь одним организмом, одним целым.       *Чирк* Щелчок зажигалки дает ей жизнь.       *обхватываешь губами*       *вдох* Первая затяжка такая несмелая, как первый неглубокий поцелуй с жаждой большего.       *выдыхаешь дым* Ощущение громко колотящегося сердца не дают успокоиться. Ты влюбился.       *опять вдыхаешь* Уже смелее и глубже, будто открываешь ей стороны своей души. Голова кружится от смелости.       *выдыхаешь* Чувство потери засело в груди. Дым жжет глаза, хочется плакать.       *вдох* Вдыхаешь полностью, желая почувствовать ее до конца.       *выдох* Уже подсел, сложно дышать чистым воздухом. Она невероятна.       *вдох* Как старую знакомую впускаешь ее внутрь, не таясь. Ноги не хотят тебя держать.       *пепел осыпался* Ощущение обиды накрыло с головой, ваша первая ссора.       *вдох* Примирительный секс, все прошлое забыто, ты на вершине блаженства.       *выдох* Спокойно отпускаешь ее, уверен что вернется.       *вдох* Такой сильный, что дошло до мозга, превратив его в нечто несоображающее.       *выдох* Чувство насыщенности накрывает с головой.       *пальцы обожгло искрой* Вздрагиваешь от неожиданности. Неужели конец? Ты так просто бросила меня?       *выпадает из рук* Ничего, я найду еще миллион таких же.       Уходишь, не оборачиваясь, а сердце все еще сжимается от осознания потери. Сигарета-это маленькая жизнь с плохой концовкой. Не позволяйте себе сделать процесс курения обыденным, он слишком трагичен для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.