ID работы: 6488763

Признание.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

END.

Настройки текста
Катарина уже битый час выслушивала восхищения подруг.И её это невероятно раздражало.Джессика и Нэнси души не чаяли в своём знаменитом детективе Шерлоке Холмсе,сердце которого было свободно,но он был навеки повенчан с работой,и он <<предан>> ей.Девушку совершенно не интересовали как и отношения,так и противоположный пол.Ей вообще было это не интересно. -Джесс,Нэнси,прекратите!-воскликнула слушательница,решив не мучать себя,но они продолжали.-Если вы сейчас же не замолчите-я усну!-её терпение было на пределе.Но девушки продолжали.Тогда зеленоглазая ушла и направилась в любимое кафе,которое по чисто случайности находилось у Бейкер-стрит.Тёмноволосая любила подолгу сидеть там,забегая туда каждый день после школы. Вдруг в кафе зашли двое разговаривающих о чём-то мужчин.Один был высоким,другой-низким. -Джон,зачем мы сюда пришли? -А затем,Шерлок,чтобы ты вышел наконец из дома! -Ску-у-ука-а!У меня нет нового дела! -Надеюсь,великий детектив Шерлок Холмс не будет опять палить в стену? Катарина напряглась и посмотрела на высокого брюнета.Они расположились напротив её столика.Мужчина с серо-голубыми глазами и чёрными кудрями внимательно рассматривал её,будто читал,как открытую книгу. -Шерлок,куда ты смотришь?!-второй мужчина обернулся.Кэт в ответ смотрела на них,не сводя глаз. Джон отвернулся и посмотрел на друга.Он всё ещё рассматривал девушку заинтересованным взглядом.Доктор Ватсон радовался,что его друга заинтересовала девушка,особенно после Этой Женщины. К мисс Остин подошли девушки,с которыми она гуляла и выслушивала их восхищения детективом. -Да хватит вам уже!-жалобно простонала зеленоглазая.-Сжальтесь надо мной! -Она так же ненавидит людей!-тихо сказал Шерлок. -Откуда ты знаешь?-спросил Джон. -По её глазам понять можно всё.-ответил он.-Она-интроверт. -А ты-высокоактивный социопат.Видишь,вы идеальная пара!-доктор улыбнулся детективу. -Джон,ты знаешь,что я навеки повенчан с работой.-ответил мужчина. -Работа тебя дома встречать не будет,и готовить тебе она тоже не будет!-ответил Джон.-Работа не обнимет тебя ночью,не накроет одеялом,не поцелует,не пожалеет! -Я понял,Джон.Замолчи. Школьница встала.Шерлок тоже встал. -Идём за ней.-коротко и ясно.Но сразу было ясно,что детектива заинтересовала эта девушка,и понравилась ему. Каждый день Шерлок ходил за Катариной,а та ничего не замечала.Но каждый день встречала Ватсона и Холмса в любимом кафе. -Ой,извините!-тёмноволосая врезалась в высокого мужчину. -Ничего страшного.-он посмотрел в зелёные глаза.-Прогуляемся? -Мама учила меня не гулять с незнакомцами!-озорно сверкнула глазами она. -Всего одна прогулка,пожалуйста! Мисс Остин не смогла устоять и согласилась. -Шерлок Холмс. -Катарина Остин. Спустя год. Сегодня Катарине исполняется 18 лет.Она уже выпустилась из школы,и становится совершеннолетней.Скоро девушка поступит в университет,и будет учиться.С самого утра она занята предпраздничными хлопотами.Гости придут вечером,но зеленоглазая хочет сделать всё сама.Родителям она запретила заходить на кухню,пока та сама их не позовёт.Да,в платье,в капроновых телесных чулках,в туфлях,накрашенная,с уложенными волосами,но в фартуке она носилась по кухне,из угла в угол. -Кэт,пришли Мери,Джон и Шерлок!-сказала мать тёмноволосой через закрытую дверь. -Скажи им,что я занята,пусть подождут в гостиной!-ответила она. -Она на кухне заперлась и никого не впускает.Просила передать вам,что занята.Подождите её в гостиной. Да,гости пришли рано.Они решили так.Чем раньше,тем лучше. -Кэт,впусти старых друзей!-Шерлок подошёл к двери и постучал. -Я же сказала,что занята!-на пол упала крышка,и,Катарина,тихо ругнувшись себе под нос,подняла её.-Подождите немного! Закончила готовить Кэт вечером.Когда всё было готова,она открыла дверь,и открыла окно,чувствуя покровом кожи,как здесь жарко.Сняв фартук,именниница повесила его на крючок и на кухню зашла Мери. -Привет!-поздоровалась девушка. -Привет!-она обняла её.-Помочь тебе? -Если не сложно. Шерлок и Джон тоже решились помочь.Они переносили тарелки с едой в гостиную,на стол.Когда всё было готово,праздник начался. Торжество было в самом разгаре.Родители танцевали,как Джон и Мери.Катарина <<отжигала>> одна.Шерлок сидел на своём месте и смотрел на зеленоглазую. -Кэт,пошли,отойдём?-он подошёл к ней. -Пойдём.-согласилась она. Молодые люди удалились на прохладную кухню. -Я слушаю тебя.-прикрыв дверь,и оперевшись 5-ой точкой об стол,сказала мисс Остин. -Помнишь тот день,когда мы познакомились?-спросил он. -Помню.-ответила она. -Ещё с того дня,когда впервые увидел тебя в кафе,я начал испытывать какие-то непонятные чувства.Но прошёл год,и я понял,что эти чувства называются "влюблённость" или же "любовь".Катарина,я люблю тебя. Холмс посмотрел на девушку,и посмотрев ей в глаза,понял всё без слов.Отойдя от стола,она привстала на носочки и своими губами докоснулась до губ детектива.Он положил руки ей на талию и умело ответил на поцелуй. Отсутствие Катарины и Шерлока первой заметила миссис Ватсон.Она направилась на поиски по квартире.Открыв дверь,ведущую на кухню,женщина увидела мисс Остин и мистера Холмса.Улыбнувшись,светловолосая почувствовала чьё-то присутствие рядом.Джон стоял рядом и смотрел на пару. -И я тебя люблю,Шерлок.-отстранившись,пролепетала девушка,и повернула голову,всё ещё стоя в объятьях детектива.Её щеки стали розоватыми,как только она поняла,что Джон и Мери всё видели. THE END.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.