ID работы: 6488777

Перезагрузка

Гет
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Метка Саблезубого Тигра

Настройки текста
Утро. Мягкие солнечные лучи скользили по лицу девушки и переходили на лицо парня. Первой проснулась блондинка. Тяжелая рука блондина, которая обнимала Люси за талию, ужасно мешала Хартфилии дышать. — Руку убери, — спокойным голосом проговорила заклинательница пытаясь убрать руку, — ты слишком тяжелый, — уже кряхтела девушка и не выдержав пнула парня. — Ай! Чего пинаешься? — Эвклиф открыл глаза, — ну не смог я удержатся, что поделать? — Завтрак сделать, — рассматривая свой плащ отвечала Люси, — Где кухня и продукты? Полуголый драконоборец сначала впал в минутный ступор, а потом провёл девушку на кухню, где к её удивлению были продукты. Быстро сорудив покушать Люси позвала уже одетого парня завтракать. Время было ранее, но в городе уже во всю шумели горожане и с улицы приятно пахло свежей выпечкой. — Можешь уточнить мне кое-что? — спросил Стинг не отрываясь от еды, — Ты жива, но мертва…это как? — Ну, — закончив трапезу Люси стала мыть посуду, — Упав с обрыва я умерла, но из-за того что я должна унаследовать трон Короля Звёздных Духов я попала в Мир Звёздных Духов. Мда, тавтология, — неловко пожав плечами блондинка забрала тарелку Эвклифа, — И уговорив Короля я вернулась сюда, но рано или поздно я вернусь в мир Духов и стану их правителем, — Люси разложила посуду и повернулась к сидящему за столом блондину, — А для чего тебе это? — Интересно, — Эвклиф привстал и подошел к девушке, — пошли в мою гильдию, — но увидев что девушка не намерена вступать в Саблезуб он строгим голосом добавил, — это не обсуждается. Не оставляя Люси права выбора Стинг вышел к шкафу и одел свои перчатки и заметив плащ девушки решил прихватить и его. Когда он вышел из комнаты, Хартфилия зашла, но парень оставил её протянув руку с плащом. — Мы идём за одеждой, а потом в гильдию, — приказал блондин и повернул Люси в сторону двери. На часах пол седьмого утра, а эти двое уже разгуливали по городу и наслаждались обществом друг друга. Весь город наполнен самыми разными ароматами, которые потихоньку впитывались в кожу каждого жителя. Стинг водил Хартфилию по магазинам вплоть до обеда. Просто Эвклиф проголодался. Плотно пообедав блонин отправил девушку домой и велел переодевшись прийти в гильдию, что бы нанести на её запястье новый герб. Послушавшись него Люси зашла в дом и стала переодеваться. Теперь она была одета в тёмно-фиолетовое боди с воротником и вырезом ниже пояса, который открывал вид на центральную часть сливного бюстгальтера и небольшую часть чашечек того же цвета. По верх боди висел серебряного цвета пояс со связкой магических ключей, а на правой ноге висел не большой кусочек белой ткани. Дополнили образ средней длины перчатки белого цвета украшены фиолетовыми полосами по краям, лента, которой Люси перевязала волосы и высокие сапоги с серебряными затяжками. Девушка никогда бы не купила это, но когда Стинг увидел это то просто расплатился и увёл Люси в следующий магазин предварительно взяв пакет с одеждой. Спокойным шагом Хартфилия шла в сторону гильдии, но при спокойном выражении лица внутренняя Люси просто разрывалась от беспокойства. Больше всего страха нагоняли самые глупые вопросы вроде: « А что если я опять стану изгоем?». Всё не вечно и девушка в плаще и сама не заметила как подошла к зданию Саблезубого Тигра. Набравшись смелости она открыла дверь. В здании было тихо. Ну, относительно тихо. Все шумели, кто-то выпивал, а Стинг беседовал с Роугом и искидами. Из-за увлечённой беседы они даже не поняли что к ним кто-то подошёл, да и Люси не сильно шумела. Все увлечённо беседовали, пока Лектор не дёрнул за руку Роуга. — Кто это? — прошептал котик на ухо Чени, а тот в свою очеред обернулся и застыл на месте. — Хартфилия, что ты здесь делаешь? — вырвалось у теневого дракона. — Люси ты тут! — радостно похлопывая по стулу, как бы приглашая девушку, сказал блондин. Ещё долго белый дракон ещё долго смеясь объяснял Роугу почему Люси находится тут, а после поставил на правую руку девушку метку Саблезубого Тигра. — Теперь ты тоже Саблезуб! — прокричал Фрош обнимая блондинку за щиколотку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.