ID работы: 6488790

Бабочки каждый день

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Яркие лучи солнца скакали по личику школьницы Ким Хен Бин. Она радо улыбалась и довольно прикрывала глазки. Лучи солнца якобы понимая намек, продолжали светить в глазки девушки. Хен Бин знает — ее никто не спросит на уроке. Она как невидимка, что ее практически не замечают. Только изредка, когда какие-то контрольные или самостоятельные работы. Ким Хен Бин, восемнадцатилетняя ученица школы Ихинби. У этой девочки довольно привлекательное лицо, даже могу сказать очень привлекательное. Маленький аккуратненький носик, большие карие глаза, небольшие пухленькие губки, светло-коричневые волосы, которые доставали девушке до поясницы. Одним словом, куколка. Парни так и крутятся вокруг нее. А ей хоть бы что! Она аккуратно и стеснительно улыбнется и отойдет подальше от толпы своих поклонников. А те хвостиком снова побегут за ней. Девушка недовольно топнет ножкой и тихо проговорит «Отстаньте», от чего парни в ступоре останутся стоять на месте. Хен очень стеснительная девушка, поэтому очень редко с кем-то говорит. А ее тихий голос, похожий на звук текущей реки, заставляет парней замереть, ведь когда Хен говорит, это целый праздник у всего класса. — Хен. Ким Хен Бин! — погромче сказала Лу Ифин. Лу Ифин лучшая подруга Хен. Другие просто удивлены, что такая шумная девушка дружит тихоней. Лу рыжая и добродушная девушка. Она на голову выше Ким. Девушка очень шумная и иногда бывает очень тихой, когда например задумается о чем-то. Лу это трактор какой-то! Если хоть кто-то посмеет заговорить с Хен, она их быстро в порошочек стирает. Похоже теперь я понимаю откуда такие ароматные запахи у этих стиральных порошков. — Хен, пойдем обедать! — радо произнесла Лу. — Да. Пойдем. — растерянно ответила та. Девочки быстренько взяли свой обед и сели за самый дальний столик. Он всегда был освещен светом из окна, и это единственный самый тёплый столик из всех. Хен окинула всех безразличным взглядом и остановилась на одном из парней. Это был хмурый, задумчивый парень, который отстраненно стоял от всей компании и слушал музыку. Бин хмыкнула и пошла на улицу. Само время наблюдать за бабочками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.