ID работы: 6488853

Почему не надо спорить с демоном на сотку.

ToppDogg, HOTSHOT, JBJ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А ну-ка, поди сюда, рыжик. — не очень высокий парень с довольно примечательной родинкой на носу угрожающе размахивал невесть как попавшей в его ручки скалочкой. — Мир тебе пуховик, рыжая евреина.        Сангюн мало соображал в данной ситуации, в принципе, он не думал в последнее время. Котелок изварился, видимо. Ибо демон-лис вообще не понимал и не помнил, что такого ужасного он мог совершить, что разгневал его дражайшего подопечного настолько, что тот готов отыметь его, прости боже, этой самой скалкой? — Саня сотку верни. Саня, не молчи, Саня, я же знаю что ты там сидишь! -Тэ тыкнул концом деревянной посудинки, указывая на укрытие Кима. — Да ёпт твою мать, вылезай, всё равно достану.       Из под стола раздался тихий и дрожащий как осиновый лист голос лиса: — Не знаем мы никаких Сань! — осмелев, Гюн фыркнул, вылезая из-под столешницы.- А сотку он заслужил. Бля. — парнишка едва успел увернуться от летящей в него скалки.       Но Тэхён, красный как рак, присел на край диванчика, схватившись за бедную свою головушку, пытаясь вспомнить, чем его юродивый лис вчера опоил, да так, что сотку отжал, и в горничную нарядил.       Злобно зыркнув на присевшего рядом «компактного трансформера», брюнет нехотя задал вопрос: — Яхонтовый мой, позволь спросить, — пропел оный, смотря прямо в яркие глаза лиса, которые сейчас напоминали пятьдесят русских золотых копеек. — чем это мы вчера занимались, что я нахожусь в столь неподобающим виде, да и к тому же, без моих кровно заработанных червонцев? — Но злился, прикрывая злобу патокой слов, ползущих змейкой, пытаясь задушить жалкую демонскую животинку.       Сангюн весь отдался мысленному процессу, что на явные угрозы подопечного не обратил почти никакого внимания. Через несколько минут, его жёлтые глазёнки прояснились, видимо как и память. — Ну, в общем, все было примерно так…

***

      Субботний вечер настигал типичненькую пятиэтажную застройку. Не приглядную совсем, она запросто теряется в кучке таких же, однотипных пяти-шести этажек, с кустиками шиповника и лавочек, стоящих у входа в подъезд. Но Тэхён, студент юридического, и его мохнатый сосед провожали свой субботний день на пятом этаже, в квартире студента, и культурно отдыхали, грызя орешки и запивая их пивом из ближайшего круглосуточного супермаркета.        Было жутко скучно, и сейчас эти двое сидели, как какие-то умалишённые, смотря в одну точку, и изредка запивали орешки да «белочку» дешёвым пивасом. «Алкоголь отупляет» — тихо думал хозяин квартиры, делая ещё один глоток пенящегося напитка. — А, чего? Падла ты, Квон Хёнбин, а не горячий колумбийский пастор! Кончай свои ролевые игрища и дуй сюда. — Сангюн удивленно поднял брови. — Что, прям так дать хочет? — Ким многозначительно хрюкнул, пытаясь сдержать смешок. — Ладно уж, иди, ловелас, хуец только не прищеми. — лис скинул вызов, и многозначительно улыбался, обнажая белые зубки с двумя клычками, более длинных, чем у обычного человека.        Тэхён впросительно поднял бровь, открывая ещё одну банку «Балтики», привлекая к себе внимание демона.        На немой вопрос Тэ, Гюн резко встрепенулся, пытаясь не заржать. — Китайская белоснежка наша, не поверишь, оттаяла к нашему «гномику». — прыснул рыжий лис, зарываясь в белый кончик своего хвоста. — Чего? — студент непонимающе нахмурился, ставя банку в сторону. — Какая ещё, ёб твою, Белоснежка? — про гнома он решил не упоминать, мало ли дурной демон ещё кого-то в дом приведёт. — Айщ, Тэ, ну что ты глупенький такой, — Ким сделал вид, что не услышал вздох Но, полного возмущения. — Лонггуо там чуть ли Хёнбину не даёт, а ты тут тупишь сидишь.       Тэхён с явным скепсисом смотрел на излучающую счастье морду лиса. Чтобы Ёнгук, так тщательно отвергающий все ухаживания темноволосого духа под метр ростом, вот так просто взял и дал ему… Тут явно какой-то подвох, он слишком хорошо знал этого хитрожопого китайца. Ему палец в рот не клади — укусит хуже своих двух котов, сильный и независимый. Техён недоверчиво протянул: — Что-то мне подсказывает, что Квон опять будет в ванной по ночам на Гука дрочить, как пулемётчик второй мировой. — хмыкнул парень. Убеждённый в своих мыслях, он закинул пригорошню орешек в рот. Напоминал белку, честное пионерское. «Надеюсь, его орешки не обойдут моё дупло» — усмехнулся своим мыслям дьявольский приспешник. И тут его озарил свет божий, или же просто очередная мысля далеко не совсем адекватная, проще сказать ебанутая. Как и сам Ким, что уж скрывать. — Ну, раз ты та-ак настроен скептически, — Гюн усмехнулся, ловя на себе хмурый, но не без заинтересованности взгляд. — я предлагаю поспорить. — он подался вперёд, почти касаясь носом кончика Тэхёновсконо дыхательного аппарата. Гюн усмехнулся, видя как смутился его подопечный, и отстранился, теперь уже на приличное расстояние. — Что за спор хоть? — Тэ глубже закутался в свой плед, пытаясь скрыть чёртово смущение. Вот уж действительно чёртово.       Рыжеволосый хмыкнул, скрывая предвкушение, готовое вырваться через край. — Если наш дрожащий Коль Ёнгук ублажает нашего метрового гномика, выигрываю я. — Ким пристально посмотрел на Но, у бедняжки коленки немного подкосились от очей этого похотливого зверья. — и ты… — Тэхён прикусил губу. — Даёшь мне сотку и надеваешь костюм горничной! — Гюн торжествующе, с барского плеча кинул медиуму свёрток, видимо с тем самым костюмом. — Не боись, я его даже не в секс-шопе купил. — с плохо скрываемым удовольствием протянул лис, смотря как бледнеет, или наоборот краснеет лицо Но, по мере того, как он открывает злосчастную коробку. — Так, а если выигрываю я? — Тэхён поспешил убрать тёмную шёлковую ткань с рюшами куда подальше. Чувствовал он, что лис достал костюм в месте похуже секс-шопа. В Аду вроде и борделями не брезгают, больше грешить уже некуда, а суккубам и инкубам толко в радость. Не сидят, кхм, на попе ровно.       Сангюн пожал плечами. — Делай что хочешь.        Почти два часа они провели в напряжённой тишине, ожидая вестей от Хёнбина, заранее осведомлённого Гюном. Он поворчал немного, но согласился. Осталось только ждать.        Спустя два часа, всеми известный АйфонХ Сангюна издал звук уведомления, и его владелец вскочил как ошпаренный, стремясь быстрее узнать, как всё прошло.       Через минуту лицо Кима расплылось в довольной не то улыбке, не то ухмылке.        Тэхён согнулся лицом в коленки и что-то глухо простонал.

***

— А почему это у меня зад дико болит? — пробурчала жертва дьявольского фетишиста и вымогателя, вставая к зеркалу, осматривая себя. С той сторону гладкой поверхности ему улыбалась его же задница, вот только вся красная, и явно не от холода. — А это мы вчера плюшками баловались, отмечали лишение Хёнбина позорного звания онаниста, а Ёнгука девственности, и тебя я кстати тоже…        Договорить ему уже не дали, а повели прямиком к ветеринару. На кастрацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.