ID работы: 6488922

Тихо - чмо на горизонте

Слэш
NC-17
Завершён
1640
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 38 Отзывы 553 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Чонгук очнулся в кромешной темноте, только через несколько секунд он понял, что на его глазах плотная повязка. Рот был заклеен липкой лентой, а руки и тело туго связаны, прикрепляя его к спинке стула. В нос резко вбивался запах хлора, от которого начинало тошнить. Чонгук, вспоминая рассказы Намджуна и Чимина об отравленных альфах, испуганно осознал, что его ждёт в ближайшем будущем, и начал соображать, что делать, но, как назло, все мысли либо путались, либо разбегались по разным углам. Он оказался полностью беззащитным. Он не был готов к тому, что его так легко поймают. Чон попытался высвободить руки из верёвки. Они затекли и дрожали от напряжения, кожа на запястьях содралась, ранки сочились, обрамляя верёвку алой кровью. Не обращая внимания на боль, Чонгук продолжал и не останавливался, рвался изо всех сил, ещё больше сдирая кожу и доставляя себе жгучую боль. После продолжительной работы, когда сил совсем не осталось, альфа закричал, что есть мочи, изливая наружу всю свою ненависть, но из-за липкой ленты послышалось только мычание с переходом на рык. Скрипнула дверь. Чьи-то шаги глухо разносились эхом по помещению. - Ну как, нравится быть жертвой? - размеренно спросил мужской голос, подходя ближе. - Понравилось играться с бедным омегой? Хорошо позабавился? - чужая рука схватила Чонгука за волосы и потянула его голову назад, подставляя искривлённое злобой лицо под пронзительный взгляд. - Как ты посмел трогать своими руками моего омегу? - медлено, но доходчиво произнёс грубый голос, обладатель которого неторопливо обошёл Чона вокруг оси. - Знаешь. Ты зашёл дальше всех остальных вместе взятых. Влюбил омегу в себя. Украл первый поцелуй. Даже заставил врать родному отцу. Может, ты ещё и трахнуть его успел? - послышался смешок. - Истинные?! Какой смех! Чонгук пропускал через себя каждое слово, закипая от злости, он готов был взорваться. - Поступить с тобой, как с остальными, будет слишком безобидно, - произнёс тот, проводя ладонью по щеке альфы, затем опуская ее на шею. - Ты слишком много сделал для того, чтобы оставаться в живых. Он впился пальцами в шею Чонгука, начав душить, от чего тело Чона напрягалось и начало сопротивляться крепкой хватке. Незнакомец расслабил руку. - Как думаешь, Чимин расстроится, узнав, что ты покойник? Его обнадёженное сердечко разобьётся на миллион острых осколков, которые вонзятся под кожу и будут кровоточить, мучая его до конца дней. Ты разрушил ему жизнь своим появлением. Чонгук слушал. Слушал и ощущал себя виноватым. Он не хотел, чтобы Чимин страдал, а это неизбежно, зная, как обоих тянет друг к другу. Он вернулся немного назад, вспоминая слова Намджуна: "Не смей приближаться к нему". Ким пытался предостеречь его от беды. А что говорил Чимин? "Я уже предостаточно натерпелся в своей жизни, поэтому не отравляй мне ее еще больше". Он пытался предостеречь себя от боли. Но для альфы это было ничего. Он думал только о себе. Ему хотелось попробовать этот запретный плод, заполучить его, подарить ему всю свою нежность и сделать счастливым. Но в итоге он делает его несчастным. Обида и ненависть к самому себе начала разъедать изнутри. Чонгук был согласен на что угодно, лишь бы Чимин не пострадал, лишь бы его чувствительное сердечко не заболело вновь, в разы превышая ту боль, что мучила его до появления альфы. Чонгук был согласен на что угодно, но никаких условий не было и быть не могло. Его рот был резко освобождён от липкой ленты. От накопившихся эмоций хотелось кричать, выворачивая душу наизнанку, но Чон продолжал сдержано молчать. - Что ты чувствуешь? - спросил мужской голос, внимательно наблюдаяя за альфой. - Пошёл ты, - ядовито прошипел альфа. Раздался звонкий шлепок, щека разгорелась от пощечины. - Твоя душа страдает? - Пошёл к черту, больной ублюдок! - что есть сил закричал Чон, выплескивая переполняющие его эмоции наружу. Мужчина, не потерпев такого обращения, замахнулся и сильно ударил Чонгука по лицу, от чего тот пошатнулся на стуле и упал вместе с ним вниз, ударяясь головой о шершавый пол и прижимаясь к нему щекой. С уголка губ потекла кровавая струйка, бровь также была разбита. - Что мне мешает прикончить тебя прямо сейчас? - спросил мужчина, поставив ногу поперек шеи Чона. - Ты сполна ощутишь всю боль, которую будет испытывать Чимин. Ты расплатишься за все, что с ним делал. Незнакомец поднял упавший с Чонгуком стул и вернул на прежнее место. - Я сделаю это медленно. Думаю, ты успеешь насладиться, прежде чем потеряешь сознание. Раздался приглушенный (но для Чонгука показался слишком громким) скрежет металла. Незнакомец проделал это явно для разогрева, заставляя Чона нервно сглотнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.