ID работы: 6488928

WINGS

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

YOU CAN FLY

Настройки текста

Wildways - Wings

17.11.2057

Он мог бы быть волшебным и в моих глазах. Подставляя лицо солнцу, жмуря глаза и широко улыбаясь. Слабый ветер трепал бы волосы, а тебе всё равно, ты - так же, как и тогда, - улыбаешься. Ты улыбаешься ему, так легко, так счастливо.. Представляя, что это - рай. Что вас не держит время. Вас ничто здесь не держит. Просто представь. Ты подходишь к нему почти вплотную, загораживая солнце, становясь для него солнцем. Это так реально, что... Ты плачешь. От счастья, конечно. А он встаёт и вытирает пальцами солёную влагу с щёк, успокаивающе улыбается. Когда слёзы высохнут, ты выдохнешь, опустив голову. Но долго так стоять - неловко, невыносимо. Поднимаешь голову.. Это происходит так внезапно, спонтанно... Ты не успеваешь осознать происходящее. Просто наслаждаешься поцелуем. Я помню это. Вечный странник - он, ведь, вернётся. Ты ещё веришь? Но.. Ничто не может длиться вечно. И столь долгожданное единение.. Обязательно закончится. Оно закончится, когда ты давно уже забудешь о реальном мире, но закончится, всё таки не успев толком начаться. Оставляя дыру в сердце. Оставляя лишь воспоминания, ведь это его последние дни здесь. Дальше будет жизнь. Как прежде. Будто Чанёля никогда не было на Эхолюзионе. Но ты помнишь, хён. Этот безбашенный парень подарил столько воспоминаний, он подарил тебе жизнь, от которой ты почти решил отказаться, потому что так и не смог найти причину двигаться дальше. Тогда, но не сейчас, ведь появился он. Ты должен жить, Минсок. Иначе... всё было зря? Кто кроме тебя и меня, помнит его? Кто кроме тебя может заставить его жить? Жить, ради новой встречи.. Вы обязательно ещё встретитесь и, я надеюсь, больше не расстанетесь. Я надеюсь и верю в это. А как иначе? И... Прости, что это происходит так рано, я ведь обещал тебе ещё несколько лет... Видимо, не смогу сдержать обещание. Прости.

Будь счастлив, друг. Твой, Сэхун. 12.4.1994-23.11.2057

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.