ID работы: 6489004

Мини история

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сочельник

Настройки текста
Приятный зимний день. Прохожие неторопливо идут по улицам, дети играют в снежки, но это спокойствие нарушили только что, спрыгнувшие герои. В руках людей тут же появились камеры, смартфоны и фотоаппараты. И неожиданно для всех Ледибаг напала на Кота Нуара. Она наносила удар за ударом с помощью йо-йо, а её напарник еле-еле успевал отбиваться. — Победа будет за мной! -, крикнула она. И тут же людей охватила паника, послышались крики, люди убегали. Не понимая их реакции Кот взглянул на толпу и попытался успокоить их, чем и воспользовалась Леди Удача. Она обездвижила друга, обмотав его йо-йо. Улыбка появилась на её лице, она приблизилась к Коту. И коснулась его носа. — Ну вот я победила, Котёночек -, гордо сказала она, освобождая своего напарника -, Уже в который раз. — Тебе просто повезло. — Да, ты прав. Но знаешь, тебе удача тоже потребуется. — Но ведь ты -, он взял её руку и поднёс чуть ближе к лицу, а его изумрудные глаза внушали спокойствие и доверие. И она почувствовала какую-то дрожь, страх или смущение? -, сегодня такая рассеянная -, и всё выше перечисление сменилось на непонимание и одно большое «Что?!». Видя недоумение напарницы, Кот отпустил руку, отошёл от неё немного и взял в руки жезл -, Так долго догоняла меня, и теперь не сопротивляясь, дала мне себя коснуться. Итог: сегодня ты рассеянная. Или же мне улыбнулась удача -, на лице девушки появилась улыбка. — Ну что ж, беги, Котик. Будь уверен больше ты меня не проведёшь. И вот преодолевая крышу за крышей, герои Парижа веселятся как могут в этот Сочельник. Кругом снег, всё сверкает, а терпение подходит к концу. Чтобы ускорить процесс Мари решила воспользоваться своим йо-йо, правда пришлось остановиться для точного броска. Жаль. Попытка связать «лапы» не удалась, сделав сальто, Нуар спокойно продолжил бег. Правда недолго, совсем недолго. Буквально тут же он нашёл лёд, очень тайно скрытый снегом. Он резко упал к краю крыши и, так и не успев зацепиться за что-нибудь, почувствовал на секунду все признаки невесомости, но, а позже разумеется и самого падения. В голове пронеслась мысль о возвращении его родной и «любимой» неудачи, ну и ещё Кот уже представил себе, как сейчас будет больно и приготовился к удару об асфальт (ну и всем переломами («хорошее» Рождество)). И вот земля совсем близко и… Ничего… Он совсем ничего не чувствует. Открыв глаза о увидел, что висит, а посмотрев на свои ноги, обнаружил, что держит его то самое йо-йо. Уже обрадовавшись такому везению, его тельце тут же падает на асфальт со снегом. Нуар чуть-чуть ударился головой, в ушах зазвенело, в глазах потемнело, но в целом он был в норме, однако каких-либо признаков жизни он не подавал. Бедная Ледибаг перепугавшись, что не удержала йо-йо, может и вовсе не попала, или ещё хуже слишком поздно кинула, что может её напарник сейчас при смерти или уже умер. Она быстро спрыгнула с крыши дома на землю (определённо не так как Нуар) и подбежала к Адриану. Шевелиться ему совсем не хотелось, а звон в ушах вызывал какое-то ощущение тошноты. Со стороны смотрелось будто всё совсем плохо, поэтому ещё больше испугавшись, Маринетт села на колени возле него. Она протянула руку к его плечу. Как только Кот почувствовал прикосновение, его тошнотворное ощущение сменилось резким порывом кашля, который заставил его сесть. Леди Удача в свою очередь почувствовала огромное облегчение. — Живой -, случайно сказала она вслух. Она тут же встала, а Нуар посмотрел на с недоумением. ‹ Чего?! › пронеслась где-то там, в его голове. — Вы решили от меня избавиться, Моя Леди? Знайте, что так просто у вас ничего не выйдет -, с ухмылкой сказал её напарник -, она лишь улыбнулась и подала руку. — Нет, глупый Котик. Тебе просто действительно нужно немного удачи. В этот момент для него она была равна ангелу. Ангелу, который так любезно тянул ему руку помощи. Приняв её и уже встав, он ответил. — Удача рядом, только когда вы со мной, Моя Леди -, на мгновение было видно на её лице смущение. И вот она подняв голову и положив свою руку на его плечо, заглянула в его манящие зелёные глаза и тут… она кинула в его (на тот момент) наглое лицо снежок. От этого удара Кот не удержался на ногах и упал в сугроб. — Это за то, что чуть не умер!!! -, крикнула она Коту с огромными недоумевающими глазами, развернулась к нему спиной. Обиделась. Честно говоря, Кот был в шоке. В этот день он понял, что в снегу холодно, а костюм совсем не греет, также снег больно бьёт в лицо, ну и ещё злая Ледибаг краснее своего костюма. Но это всё потом. Сейчас Коту Нуару было всё равно, всё чего он хотел — это отомстить. Поэтому быстро слепив снежок, он кинул его ей прямо в волосы. Явно не ожидая такого от своего напарника, она развернулась. — Ну знаешь ли! -, её злости просто не было предела, но одного грозного взгляда было мало, чтобы чтобы успокоить Кота, он тоже был обижен за эту выходку. И не один не собирался сдаваться. — Это Война!!! -, крикнули они в голос. ************Чуть позже*************** Очень довольные, мокрые помирившиеся Адриан и Маринетти вернулись домой. Их квами покушали, и ночью они встретились у Эйфелевой башни и обменялись подарочками. Дома, Адриан встретил Рождество с отцом. А Маринетт решилась и пригласила его в кино завтра, на что он конечно согласился. И этому Рождественскому счастью не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.