ID работы: 6489063

Я целую вечность

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветки в костре издавали тихий глухой треск, порождая всё новые языки пламени. Маленькие искры отскакивали в разные стороны, доказывая бушующую натуру огня, такого непокорного, но от того не менее притягательного.       Опустившаяся на землю ночь раздавала свои богатые подарки в виде яркого диска луны и неисчислимого количества звёзд. Она также способствовала созданию подходящей атмосферы для влюблённых. Порой романтика кажется немыслимой без нежных объятий темноты.       Двое молодых людей становились чуть ближе друг к другу, молча наблюдая за проявлением огненной стихии.       - На пламя огня можно смотреть вечно, - блаженно улыбнувшись, тихо произнесла девушка.       Искринки, словно поняв её слова, горделиво разлетались в стороны с ещё большим блеском, говоря тем самым "любуйтесь нами, мы прекрасны". Само же пламя оставалось спокойным, напоминая своими плавными движениями воду.       - Но что на самом деле вечность? Где её отыскать? - поднявшийся в миг ветер поймал слова и унёс их прочь, будто пытаясь защитить тайну.       Внезапный вихрь совсем не учёл парня, сидящего близко, близко. Вопрос, не требующий ответа, всколыхнул в его душе пламя, чей жар мог бы посоревноваться с настоящим пожаром.       Молодой человек наклонился к лицу юной особы. Их взгляды пересеклись на миг лишь для того, чтобы девушка осознала, что произойдёт дальше, но уже ничего не успела сделать.       Игра сравнимая лишь с последними секундами костра. Перед тем, как вода прервёт жизнь пламени, оно на мгновение достигнет пика, а после резко затихнет и больше не всколыхнёт.       Нежный поцелуй заставил всё вокруг казаться невероятным: трава под ногами, столь жёсткая в любое другое время, стала самым мягким ковром в мире, лунное сияние, словно смутившись, светило лишь вполсилы, скрывая от всего мира таинство, предназначенное лишь для двоих, ветер обрёл способность распалять чувства, как распаляет пламя.       - Что ты делаешь? - немало смутившись, девушка отстранилась от своего парня, мысленно упрекая себя за свою неспособность дать волю чувствам, в момент когда это так необходимо.       - Целую вечность, - ласковая улыбка и лёгкий румянец на щеках выдавали в молодом человеке чувственную и романтичную натуру.       - Я не понимаю, - не сумев совладать с неловкостью, юная леди прикрыла лицо ладошками, прячась от всего вокруг.       Кратковременное лишение зрения обострило остальные чувства. Теперь звуки вокруг доносились так отчётливо, и ярче всего выделялось чуть сбившееся дыхание парня. Он, едва касаясь пальцами рук своей любимой, развёл их в сторону, возвращая себе возможность и дальше любоваться правильными чертами лица.       - Ты моя вечность, и я целую тебя, - небольшой смешок в голосе, вызвал не меньший трепет, чем смысл фразы.       Тем временем, пламя костра зрительно разделилось на две части, две половинки, неизменно стремящиеся друг к другу, расходящиеся после встречи, а после повторяющие свой обряд. Со стороны это напоминало парня и девушку: короткое сближение - поцелуй, и совсем непродолжительное отдаление после, созданное только для того, чтобы голова не шла кругом от нахлынувшего счастья.       - Как я могу быть твоей вечностью? - насмешливо спросила девушка, дразня своего любимого коротким поцелуем.       - Мне всегда хочется быть рядом с тобой, каждый час, минуту, секунду. Быть близко не только физически, но и духовно, ощущая твоё незримое присутствие даже на далёких расстояниях. Мои мысли вращаются вокруг тебя двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, двенадцать месяцев в году. Я ощущаю себя в тысячу раз счастливей, видя твою улыбку, и мне не найти места на земле, где я бы мог спрятаться от волнений и переживаний, связанных с тобой. Я зависим от любви к тебе настолько, что уже нет никакого смысла бояться за мой рассудок, мой диагноз и так давно ясен. Сказанное мной непросто красивые слова, их смысл вечен. Но без тебя их попросту не существовало бы. Ты создала эту вечность, ты моя вечность.       - Маленькие слёзки, вызванные трогательностью момента, медленно стекали по лицу пока их заботливо не смахивала тёплая рука парня.       - Я тоже хочу поцеловать свою вечность.       Две половинки пламени встретились и больше не разделялись, скреплённые долгим поцелуем. Отныне существует лишь вечный, неугасающий огонёчек любви, зажжённый двумя, безумно дорожащими друг другом людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.