ID работы: 6489064

только ты один

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По лесу ехала черная машина, в которой с грустным взглядом сидела девушка, смотрящая в окно. Этой девушкой была я. Меня зовут Ева, и я опят переезжаю. Спросите, почему опять все довольно просто. Моя мать познакомилась с каким-то мужчиной, который предложил ей переехать к нему поближе, а если точнее то к нему в страну, на что она сразу же согласилась, не спросив меня, хочу ли я этого. Хотя она никогда не спрашивала моего мнения, какие либо серьёзные решения она принимала сама. Вдруг машина остановилась перед воротами большого дома. Выйдя из машины единственное, что я произнесла:— Ваау. -я конечна, знала, что когда она говорила что мы переезжаем в его дом загородом, это не будет маленький дом рядом с речкой, но и не замок. — Что такое? - спросила мама. — Да, ничего. Просто тебе не кажется, что этот дом, ну, или замок довольно большой. —Нет. Вполне нормальный если учесть, то, что хозяин этого дома или как ты выразилась замка высоко стоящий человек. — Ммм, понятно,- ее ничем не переубедить. Взглянув еще раз на дом, я заметила, что он выглядел очень старым. Он был построенный из кирпича, окна были огромными, а узоры, которые украшали все здания, были восхитительны. Передо мной также находились огромные ворота, в два или даже три метра в высоту. И именно через эти ворота я впервые увидела его. Это был невысокий парень, но выше меня на голову с белыми волосами. Он стоял у окна и пристально смотрел на нас с мамой. Я уже собиралась, спросит маму кто это но, повернув голову обратно, я увидела, что его там нет. Забежав в дом, я стала выбирать себе комнату, и я ее выбрала. Комната была вполне просторной с угловым потолком и большим окном. Мне сразу же понравилось она. Я уже была начала раскладывать вещи, как вдруг раздался стук в дверь. Открыв ее я увидела того парня, что стоял у окна, когда мы с мамой были на улице. Он стоял в конце коридора и просто смотрел. Не выдержав этого, я решила разорвать эту тишину: — Кто ты? — Вы тут надолго?- спросил он. —Эй, вопросам на вопрос не культурно отвечают. — Вы надолго? —Надеюсь, что нет. А что? —Это не имеет никого смысла. Вы все равно скоро уедете. Как они все. —Кто? —Люди. —Почему? —Потому что все кто тут жил надолго не оставались, такого не было никогда. — Почему они уезжали? — Они боялись. — Чего они боялись? — Тут подойдет скорее вопрос, кого? — Ну и кого же они боялись? —А ты как думаешь? Вдруг он сдвинулся с места и начал быстрыми шагами приближаться ко мне. От испуга я захлопнула дверь почти перед его носом. Я думала, что он начнет стучаться, но не ничего не было слышно. Набравшись смелости, я все-таки открыла дверь. Открыв ее, я заметила, что его нигде не было. Мне стало очень интересно, куда он делся, и я начала его искать. Спустя час я уже оббегала весь дом но так и не нашла его. Кто он? Это был единственный вопрос, который тогда интересовал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.