ID работы: 6489138

Монстрята - народ оптимистов

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Знакомство ("мастер" придумывать названии ._. )

Настройки текста

***

      В небольшом городке пролетали слухи, что те, которые не похожи на людей, могут уничтожить человеческую расу.       - Эй-эй-эй, посторонись! - на скейтборде катался черноволосый паренёк около 20 лет, тёмно-серая одежда была скучной и не по моде - Ох... чёрт! Теперь опоздаю на двадцать минут!!! - подросток безнадёжно торопился куда-то, а вот куда, никто не знал.       - Эй, ты куда торопишься? - спросил шатен, его глаза были пустыми, синяя одежда. Глотнув питьё из фляги, он схватил серого волка (могу ли я назвать кое-кого так?) за шкирку, тем самым, уронил его на обочину дороги.       - Сорян, но я опаздываю - черноволосый быстро встал и побежал, что есть мочи. В это время, черноглазый смотрел ему вслед.

Прошли полчаса

      Чёрный, волосатый циклоп ходил туда-сюда. Его единственный, внимательный глаз разглядывал каждую незнакомую улицу. И тут прибежал серый.       - П-простите за оп-поздание, был час-пик, короче, п-пробка - ноги человека шатались, а осанка скривилась.       Парень смотрел в око двухметрового монстра. Тишина... Сверчки стрекочут. POV ???       Боже... Меня съедят, ведь циклопы питаются человеческим мясом. Мне конец! Так, Уинтер, хватит беспокоиться, наверняка он это заметил. Вот чёрт! Надо было рано встать, не натыкаясь на большое скопление машин. Нет, он подошёл. Всё, смерть пришла. Прощай, моя сестра! Хотя я тебя ненавижу, из-за характера агро-школьницы...       - Ну-с... Я прощаю тебя, но чтобы такое не повторилось - одноглазый махнул рукой, явно, подавая сигнал кому-то, как же я не доверяю этим тварям. И тут на меня налетел какой-то робот, прямо в лицо.       - Здравия, Карлсон! - голос робота был похож на учеников начальных классов. Он был создан из железа, зрачки синие, одежда профессора. КОНЕЦ POV ???       Пока человек пытался снять с лица какое-то создание, прибежали ещё пятнадцать монстрят (а как они выглядят, уже попозже).       - Ладно, я вернусь на свою базу - высокий гад собрался куда-то, наверно, в свою часть страны - И ещё: если с ними что-то случится, то твою жалкую душонку заберёт всемогущий.       - Ладно-ладно, понял я - крикнул вслед не монстр.       - Так, дяденька, а где будем учиться? - спросил маленький робот - У Вас что ли?       - Э-э-э... Не знаю, может быть у моего знакомого? - ответил парень - И кстати, может перейдём на "ты"?       - Ладно, дяденька, ты знаешь, где твой знакомый?       - Это уже в другой раз, а сейчас - небольшая пауза серого - экскурсия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.