ID работы: 6489144

Супер 5 или Новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
129 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 139 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 41 "Обратное зеркало"

Настройки текста
Руби очнулась в каком-то тёмном коридоре и уже несколько минут шла по нему, но выхода нигде не было. Руби: что это значит? Куда мне идти? Руби пыталась спросить призраков, однако всё та же тишина окружала её. После недолгого времени, вот только Руби оно показалось вечностью, она увидела выход. Синеволосая вышла из коридора и оказалась на поляне с зелёной травой. Солнце ярко светило и ослепляло глаза. Руби: что это за место? Спросила Руби, оглядываясь и прикрывая глаза рукой, но совершенно не ожидала получить ответ. Лина: это мир духов. Синеволосая обернулась, она была сильно удивлена и рада видеть сестру. Руби: Лина! Руби подбежала к ней и обняла, Лина же обняла синеволосую в ответ. Лина: но.. что ты здесь делаешь? Ты умерла? Руби отодвинулась, после чего сказала. Руби: лучше, скоро ты будешь жива. Лина: о чём ты говоришь? Руби: ну.. я.. Это связано с призраками, долгая история. А ты одна здесь? Лина: конечно нет, здесь находятся все кто умер. Руби: много. А по виду не скажешь что это мир духов, похож на обычный. Деревья, трава, небо, солнце. Они ведь настоящие? Лина: верно, я не очень хорошо понимаю этот мир. Он для меня ещё новый. Руби: понятно. Что-то мне не хорошо. Внезапно у Руби закружилась голова и она упала на землю. Лина: Руби! Это последнее, что услышала Руби прежде чем выскочить из портала. Карна: а вот и наша Руби. Сказала светловолосая и посмотрела на, лежащую на земле, Руби. Руби: что это было? Руби поднялась и посмотрела на свои руки. Они были полупрозрачные. Руби: что со мной? Аврора: вуаля, ты теперь как мы. Аврора улыбнулась, а Гэллери без эмоций добавил. Гэллери: ага, очень хорошо. Руби: и я могу проходить сквозь стены. Руби прошла сквозь одну, а потом вернулась. Руби: Вау! Это классно! Карна: потише, Руби. Руби: хорошо, но это... Однако Руби не успела договорить, Мироу выглянул из своего "убежища", в которое он пришёл не так давно. Мироу: Руби? Это правда ты? Руби: а что ты здесь делаешь? Выдавила из себя Руби, после минуты молчания. Мироу: да я вот, за тобой пошёл. Приплыл на затерянный остров, королевства Филори. Карна: Гэллери ты не закрыл портал? Гэллери: а что? Мне никто не говорил, что нужно. Карна: ну догадаться то можно. Мироу: кхм.. кхм. А что происходит? Руби, что с тобой случилось? Руби: я теперь призрак. Мироу молча стоял, его мысли смешались и выделить какую-то одну было невозможно. Руби: я видела Лину. Гэллери: хэ.. а кого ты там хотела увидеть? Руби: Лину, просто не думала, что всё так просто. Брайан: так просто? Карна: ты теперь мертва, как и все мы. Руби: Мироу.. я... Начала Руби, опустив глаза. Мироу: я понимаю твой выбор. Я не могу запретить тебе вершить свою судьбу. Однако, могу подсказать варианты путей.. Руби: путей моей жизни, а я мертва. Мироу: это и есть твоя судьба. Мироу улыбнулся, что немного смутило Руби. Карна: всё, поговорили и пошли. Гэллери: шш... Карна: не шикай на меня! Гэллери: что-то не так.. Брайан: есть подобное ощущение. Подул прохладный ветер, а из-за отсутствия окон, это почувствовалось сильнее. Аврора: что-то происходит.. Руби: что это за чувство? Карна: привыкай, мы можем чувствовать.. скажем так, различные угрозы в отношении мира, в котором находимся. Тем временем Леонора со всеми прибыли во дворей. Алекс тоже пошёл с ними, ибо Мироу так решил и все его поддержали. Леонора: и зачем это всё, отец? Генрих: я крайне недоволен происходящим. Юная леди, я намерен отправить тебя в королевство Лирия. Леонора оглянулась и посмотрела на Джина, который с остальными стоял сзади. Тот улыбнувшись, показал на браслеты и незаметно подмигнул. На что Леонора улыбнулась и, повернувшись, ответила отцу. Леонора: хорошо. Генрих так же улыбнулся. Генрих: ты отправишься в Лирию утром, а я пока что найду тебе мужа. Леонора: вовсе не обязательно, я сама справлюсь. Генрих: ну смотри. Леонора и Джин пошли прогуляться, а так же обсудить их тайные встречи. Алекс же ходил кругами. Твинкл: Алекс, что-то случилось? Алекс: Руби. На секунду остановившись, коротко выбросил Алекс, после чего продолжил свои круги. Твинкл только печально вздохнула. Алекс: я не знаю что с ней, я не знаю где она, я не.. Принц говорил очень быстро, непереставая ходить по кругу, но его "речи" положила конец Элис. Элис: а что произошло? Твинкл: это о-о-очень долгая история, но суть тут одна. Алексу нравиться Руби, вот он и волнуется. Алекс: это так странно? Элис: скорее мило. Алекс: я надеюсь Мироу найдёт Руби.. о, что я говорю?! Я должен сейчас же найти её! Ну конечно! Твинкл: Алекс.. мне кажется лучше предоставить это Мироу. Алекс: ну вот уж нет, я и сам справлюсь. Твинкл: я передам Джину, что нам лучше пойти с тобой. Алекс: мне не нужна помощь, я справлюсь. Тем более вам нужно проводить Леонору. Элис: я могу пойти с тобой. Я всё равно мало кого знаю. Тем более мне интересно познакомиться с Руби. Ты можешь мне о ней рассказать? Алекс: сейчас не самое время. Элис: по дороге, не думаю, что идти будет недалеко. Алекс: хорошо, пошли. Ты тоже мне потом про себя расскажи. Элис: ага, обязательно. Я собираться. Сказала Элис, прежде чем пойти, а Коко полетел за ней. Однако они остановились. Элис: а кстати, мы уже готовы. После чего Алекс и Элис отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.