ID работы: 6489165

A magical little world.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы -5 В сборник Скачать

Forest and a mansion.- I.

Настройки текста
Минсок, блуждал по лесу в надежде найти выход. Почему? Всё просто. Он убежал из города от людей что хотели потрогать его. В лесу пели звонкие голоски птиц и шептала трава с листвой. Всё это был одновременно так мелодично и спокойно, что всё раздражение уходило. На улице стояла невыносимая жара, а Мин как назло одел свой длинный свитер из-за чего его руки тонули где-то в его рукавах. Хотелось ужасно пить и спрятаться где-то в холодной тени, если уж повезёт то принять водные процедуру в ближайшей речке, а может и водопаде. Это место ему было не знакомо, поэтому надеяться стоило. С каждым шагом тело слабело и еле передвигалось на ватных ногах по дороге. Его чёрные кудри прилипли к лицу с которого стекали капельки пота. Силы совсем подходили к минимуму от чего хотелось просто упасть по среди этой травяной дороги. Впереди была видна белая постройка, скрывающуюся за верхушками деревьев. " - Может быть там есть люди?..-" - эта была его первая мысль, заставляющая ускорить шаг к своему спасению. Это был большой трёхэтажный особняк из белого мрамора и покрытый золотистыми узорами, блестящими на свете. Наверняка в этом доме кто-то жил, думал тот подходя к двери и стучать в неё своим миниатюрным кулачком. Внутри послышались неторопливые шаги. Дверь открыл парень высокого роста, точно выше Сю на голову, с красно выкрашенными волосами и какими-то эльфическими ушами. - Мальчик, а ты чего в лесу делаешь? - вообще-то, Мину уже 17 и он самостоятельные паренёк, а не ребёнок, но озвучивать свои претензии он не стал. - Я.. - Соку пришлось поднять голову чтобы посмотреть прямо в лицо незнакомцу, - потерялся, - на лице незнакомца расплылась улыбка почти до самых ушей. - Вау, - незнакомец потянул свои руки к ушам Сю, но тот остановил его перехватив руку. - Это трогать нельзя, - Ким, серьёзно посмотрел на ушастого. Тот отдёрнул руку, но всё так же смотря на Сока. - Меня зовут, Пак Чанёль, - он протянул руку. - Ким МинСок. - Сюмин, пожал руку, Ёля. Оказалось его ладонь была такая широкая, что миневская чуть-ли не исчезала в ней. - Приятно познакомиться, МинСок-и, - Чан открыл дверь шире, тем самым приглашая своего нового друга. - Чувствую себя как дома, - дом был вполне просторный, но также заставлен дорогой мебелью. Гостиную освещала большая лампа сверху, почти как в среденевековье. Обернувшись чтоб задать вопрос, Сю уже не обнаружил позади себя Ёля и дверь была заперта. " - Почему его запах крови такой прекрасный? - " - думал в то время, вампир Пак смотря на того с верхнего этажа. Вампиры, как вы знаете, любители полакомиться кровью. Особенно таких невинных мальчиков. Честно говоря из этого леса нет выхода, ведь это иной мир. Здесь вампиры совсем повымирали без достатка крови, а Чан получает её от добрых жителей. Ведь таких как он уже бы занесли в красную книгу, но её у них нет. Он не злой вампир готовый убивать всё ради капли крови. Вот только этот мальчишка его привлёк. Запах крови, внешность и самое главное, то что не было таких людей как он. С ушками и хвостом. - Я здесь, - послышался голос, раздавшись эхом по всему дому. Мин задрав голову кверху, увидел того самого эльфа. - Извините, а где у вас ванна? - опять этот мелодичный голос. Кажется что-то тут не так или это просто солнцем Пака припекло. - Давай на "ты", а ванная прямо по коридору, - он указал на уходящею "тропу" коридора. Комнаты там были подписаны, так что запутаться было невозможно. Пройдя дальше, Мину попалась та самая, жданная, комната. Войдя в неё он, быстро снял с себя грязную одежду, ложа её в корзину для белья, а сам стал омывать грязь с тела. Сладкий запах только усилился до такой степени, что вампир чуть-ли в обморок не падал. Запах так манил, строил единую дорожку ведущую прямо к тому пареньку.. " - Нет, нет, нет! Так нельзя! - " - Пак стал нервно ходить туда-сюда, пытаясь отвлечься от таких мыслей. Водные процедуры были успешны и теперь тело, Кима было чистое и пахло клубникой. Просто это первый шампунь попавшейся ему под руку. Всё хорошее, всё равно кончается. Да? Вот и как можно было забыть сменную одежду? Нет, конечно там есть пару вещиц, но и те казались больше его самого. Хорошо. Есть ведь что-то, это уже не так уж и плохо. Да..*неловкость*. Сюмин подхватил рубашку что по его мнению была более маленькой по размеру и напялил на себя. Та свисала до самых коленей, а рукава были, странно, но длинные из-за чего просто висели, почти, тоже, до колен. Открыть дверь было сложно из-за той самой ткани. Это не то чего бы ему хотелось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.