ID работы: 648918

Новая история Изабеллы Мари Свон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Бал

Настройки текста
Пришел день бала. Я была безумно рада этому событию, за несколько дней до него мы выбирались с Элис и Роуз за платьями и туфлями. Я купила себе черное короткое платье без лямок, с красным поясом и черные туфли на шпильке. Я купила себе черный клатч. Волосы заплела в косу и украсила прическу красной розой. Элис купила белое легкое платьице и белые босоножки на шпильке, так же белый клатч. Роуз купила себе длинное золотое платье на одной лямке, золотые туфли, золотой клатч. Волосы накрутила и забрызгала лаком для волос с блестками. В нужное время за нами заехали мальчики. На Эдварде был одет черный фрак, белоснежная рубашка и бабочка на шее. На ногах черные лакированные туфли. Волосы, как обычно, спутанные кудри. Джаспер одел темно – темно синий фрак, белую рубашку, галстук и черные туфли. Волосы были уложены. На Эммете был черный фрак, черная бабочка, белая рубашка, на рукавах красовались золотые запонки. На ногах черные лакированные туфли. Когда мы подъехали к школе, вся стоянка была заполнена машинами, но наши места никто не трогал. Мы пошли в зал. Джессика, Анжела, Майк и Бен уже танцевали, но когда увидели нас, остановились с выпученными глазами и открытыми ртами от удивления. Мы поздоровались и пошли танцевать. Мы протанцевали, наверное, несколько часов. Все смотрели и удивлялись: откуда столько сил? Когда было уже поздно, и все начали разъезжаться, мы тоже сели в машины и поехали домой. С родителями мы сразу поехали к Калленам, и там мы всю ночь болтали о проведенном времени, шутили и смеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.