месть Донхёка

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ему не нравится такое. Но должен же я как-то поиздеваться над тобой. Я приду к тебе ночью и поцелую в щечку. В этом нет ничего плохого, хотя мне тоже не нравится. Не люблю такое. Но представь: ты проснешься, а у тебя на щеке след от губной помады. А потом я просто запрусь в комнате и не буду выходить весь день» – v live Донхёк говорил это в шутку, даже не задумываясь. Парень лишь озвучивал комментарии айкоников. Но время шло, и Ким все чаще ловил себя на мысли, что он всерьез обдумывает предложение фанатов. Это было странно и немного смущало младшего, но разве не в этом весь смысл – поставить Бобби в неловкую ситуацию? А фото спящего хена со следами губной помады на щеке, выложенное в инстаграм – идеальное завершение маленькой мести. А что, не стоило Чживону будить Донхёка в три часа утра, да еще и снимать его в v live! Ким тщательно все спланировал: расспросил менеджера о расписании Бобби и выбрал самый загруженный день, после которого Чживон должен был сразу же заснуть и не просыпаться до самого утра от усталости. Накануне дня X Донхёк также стащил из комнаты Юнхёна самую яркую помаду «Нивея», которая отлично оставляла после себя след. Ну и конечно, он не забыл зарядить свой телефон, чтобы запечатлеть свою месть, после чего собирался еще долго смущать своего хена компрометирующими фотографиями. По мнению Донхёка план был идеальным. Но именно в тот момент, когда младший, сидя на Чживоне, наклонился к лицу своей жертвы и готов был запечатлеть смачный поцелуй на щеке друга, послышался хриплый голос: -Какого черта ты здесь делаешь, Донгу-я? Донхёк такой подставы от своей судьбинушки не ожидал, поэтому вздрогнув, он выпрямился и растеряно посмотрел на сонного зевающего друга. -Хен, ты спишь. И я тебе снюсь,- отчаянно забормотал Ким, пытаясь заговорить старшего. -Сон? Мне снится, что до меня домогается мой любимый донсен?- хмыкнул Бобби, тщательно рассматривая макнэ. -Чего? Да не домогаюсь я до тебя, идиот. Ты был бы последним человеком, до которого я решил бы домогаться! - громко возмутился Донхёк, забыв, что на дворе вообще-то ночь и все остальные спят, и что со стороны вся эта ситуация действительно смотрелась странно. -На тебе что помада?- Чживон нежно провел большим пальцем по губам Донхёка, оставляя на себе красный след, который парень впоследствии с интересом рассматривал. Ким поняв, что пора валить с места так и несостоявшейся мести, пробормотал что-то на подобии «в общем, приятно было встретиться в твоем сне, но мне пора. Пойду, навещу, других мемберов» и уже почти спрыгнул с кровати друга, как его остановили, поймав за край футболки, и притянули обратно на кровать. -Не так быстро, Донгу-я,- хитро прохрипел Бобби,- раз уж это сон, то я должен кое-что сделать. -Что?- Донхёк замер, боясь пошевелиться. Лицо хена было в паре сантиметров от него, и Ким отчетливо мог разглядеть опасные искорки в глазах друга. После такого взгляда Донхёку всегда прилетало от Бобби – то водой на сцене обольет, то на спину запрыгнет и не спустится, пока младший совсем из сил не выбьется, или опять в объятьях задушит, проявляя братскую любовь. В общем, Чживон был непредсказуемым и очень любил дразнить младшего, поэтому Донхёк ожидал чего угодно, но только не ощущения чужих губ на своих. Кима давно никто не целовал. Говоря начистоту, он вообще целовался всего пару раз в своей жизни, и сделано это было из чистого любопытства, а не от большой и чистой любви. Чживон же, по-видимому, имел больший опыт в делах сердечных, и совсем не растерялся, когда Донхёк попытался вырваться. Бобби был упрямым, Донхёк тоже, никто не хотел уступать первым. Такая ситуация была вполне типичной для парней. В плане противостояния, не в плане поцелуя. Чживон сильнее прижался к Донхёку, одной рукой зарываясь в макушку младшего и трепля его по волосам. Он слегка прикусил нижнюю губу Кима, от чего тот на момент ослабил свое сопротивление, что позволило взять верх над макнэ и вовлечь его в более страстный поцелуй. Донхёк понял, что эту битву он проиграл, и решил просто насладиться проигрышем. В глубине души Ким думал, что в каком-то смысле он даже выиграл. Постепенно их поцелуй стал более медленным, более нежным. Такими и были их отношения – постоянные противостояния, сменяющиеся дружескими объятиями и готовностью постоять друг за друга. -Всегда хотел попробовать помаду Юнхёна на вкус,- пробормотал Чживон, пытаясь отдышаться после такого интенсивного эксперимента,- теперь я понимаю, почему он так любит «Нивею». -Так поцеловал бы Юнхёна хена, я-то тут причем! – прошипел Донхёк, тоже пытаясь придти в себя. -Но хен не приходил ко мне во сне, весь такой решительный, но милый и растерянный в тоже время, ДонДон,- хмыкнул Бобби, улыбаясь фирменной кроличьей улыбкой. -Ты не выносим!- надулся Донхёк, от чего стал еще очаровательнее в глазах старшего. -Знаю,- улыбнулся Чживон,- теперь можешь проваливать из моего сна. Мне нужно выспаться, а ты слишком отвлекаешь. Пока-пока, Донгу-я. И Донхёка безжалостно вытолкнули за дверь, смеясь над фирменным разозленным «КИМ ЧЖИВОН!!!» На следующее утро, Донхёк чуть не подавился хлопьями, когда на кухню зашел весь такой сияющий Чживон и, улыбаясь во все 32 зуба, присел напротив мальчика. -Почему ты такой счастливый с утра пораньше, хен?- подозрительно спросил Чану, сидящий рядом с Кимом. -Да так, сон хороший приснился,- Бобби пожал плечами, насыпая себе порцию хлопьев. -Сон? И о чем он был?- все еще не отставал от рэпера макнэ. -Приснилось, что наш Донхёк-и решил мне отомстить, но я поймал его с поличным и хорошенько наказал,- с улыбкой рассказал Чживон, решив не вдаваться в подробности. -Донхёк хен, ты даже во сне проигрываешь Бобби хену,- засмеялся Чану, не обращая внимания на обиженного танцора. -Серьезно, я еще отомщу тебе, Ким Чживон, будь уверен!- Донхёк грозно посмотрел на друга, но тут же смутился от его искренней улыбки. -Жду с нетерпением, Донгу-я. -Никто не видел мою любимую «Нивею»? Не могу найти ее со вчерашнего дня,- озадаченно спросил только что вошедший на кухню Юнхён, и в этот раз Донхён все-таки подавился хлопьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.