ID работы: 648929

Грязный долг

Слэш
R
В процессе
80
Maritaimi 80 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5 - Да ты смеешься надо мной?

Настройки текста
─ Тебя. У парня был немой шок. Даже сам Хибари Кея может оказаться в тупике. В голове мелькали разные вопросы. Вдалеке было слышно, как воет ветер. — Травоядное, даже у твоей тупости должен быть предел, — достав, как всегда, из неоткуда свои тонфа, направил их на Мукуро. — Последнее желание. — Ку-фу-фу, — выдержав паузу, продолжил, — твое тело. Последнее, что видел Хибари, — тускнеющий вокруг него мир, лепестки сакуры и довольную ухмылку на лице у иллюзиониста. Мукуро же, присев на корточки, провел по бледной коже главы дисциплинарного комитета, похожего сейчас на ребёнка, который сладко уснул после сказки, но чуда не будет. Открывая глаза, Хибари почувствовал дискомфорт в позе в которой тот находился, но попытка её изменить - оказалась провалена. Распахнув глаза, увидел, что он сидит на стуле, а руки привязаны чем-то слизким, на первый взгляд походящем на змей. Ноги Кеи были разведены в разные стороны и связаны по бокам ремнями, чтобы тот их не сдвинул, а ширинка штанов расстегнута. Можно было промолчать, но рубашка с пиджаком, которую так любил глава ГДК, валялись на полу. — Травоядное, сейчас же... — начиная вертеться, почувствовал, что сиденье, где покоиться его, еще девственная задница, было продырявлено именно по кругу. Как бы, для удобства. — Ку-фу-фу-фу, уже проснулся? — лукаво улыбаясь, Рокудо сел в ноги, как верный пес, и провел по члену Хибари пальцами. — Как спалось? — будто добрые знакомые, спрашивал тот. Хибари ничего не отвечая, отвернул голову пытаясь лишний раз не думать, в какой позе тот сидит и что делает этот чертов иллюзионист. Закусывая губы, хранитель облака пытался держать свой характер в узде, пока Мукуро не коснулся члена Кеи не через белье, а под. Не удержав стон, ГДК сильно поплатился, ведь это еще сильнее подбрасывало дров в костер. Достав ножницы, Рокудо старательно разрезал штаны и белье Хибари, пока тот отворачивался, но когда иллюзионист продолжил, сдерживать себя было сложнее. Сильнейший иллюзионист наблюдал, как облако, откидывая голову назад, сдерживал стоны и, двигая бедрами, пытался увернуться от ловких рук Мукуро, но все было тщетно. — Ку-фу-фу-фу, если ты не хочешь быть оттраханным моим псом, лучше подчинись, Хибари Кея. Злобно переведя взгляд, сильнейший из Вонголы плюнул в лицо иллюзионисту. — Веди сюда свою живность. Может, — поддавшись вперед, дотянулся до его уха и прошептал, — он будет ласковее, чем ты? ps. С Новым Годом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.