ID работы: 6489384

Моя жизнь.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь одной девочки.

Настройки текста

***

Я Аня и мне 14 лет, я не такая как все. То есть, я такая же как все, но... Ладно, сейчас всё объясню. Я умею предсказывать через сны. Это умеют многие, но многие и не задумываются.       Вообщем я совершенно обычная, но когда я прихожу в школу, я могу сказать каждому что сегодня с ним произойдет. Я пытаюсь сказать, если это что-то страшное. Под словом страшное я подразумеваю, что он попадет в больницу или где его изобьют до смерти. И я могу предсказать свое будущее. Один раз я так сделала, но я была огорчина... Ведь человек, которого я люблю, на вопрос: "Как тебе Аня?". Он ответил "Ты с ума сошел?". Мне было обидно и я не стала идти в школу. На следующий день я пришла, но мой сон сбылся, он это сказал. Я вела себя странно, я и так была странной для других, а тут ещё это! Я начала на всех смотрет волчий взглядом, в моих глазах читалась ненависть и злоба. В этот момент я ненавидела всех. Подошла ко мне подруга, она моя лучшая подруга. Со мной никто не дружит, но она особенная. Ее зовут Настя. –Что с тобой, Аня? –Уходи! –Аня, что происходит? Я не уйду, пока не узнаю! –Ну, понимаешь... Мой сон сбылся и я разочарованна.       Я всё ей рассказала и она куда-то убежала, как пуля. Вернулась она уже с тем самым... Его зовут Артем - тот, которого я люблю. Он подошёл ко мне и сказал прости. Я разревелась, а он распониковался. Настя смеется, аж слезы проронила. Артем обнял меня. Я стояла в ступоре, если меня от его вида то в жар, то в холод бросает, то тут я чуть сознание не потеряла! Капец, подумала я. Потом обняла его в ответ и понюхала его, он пах каким-то адекалоном.

***

Оказалось, что я тоже ему нравилась и мы начали встречаться. Сейчас нам 20 лет и он мой муж, а сны всё сбываются. У нас есть свой бизнес. Живём в большем трехэтажном доме и у нас 3 ребенка 2 девочки и мальчик. Ира, Мила и Юки. Т.к. мы жили в Японии у мальчика имя Юки. Он родился зимой и мы его назвали именно так, с японского Юки - это снег.

Поэтому влюбляйтесь и не стесняйтесь!

Жизнь одна, а желаний много исполните их, как я в свое время. Вы ничего не потеряете, но возможно приобретёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.