ID работы: 6489410

Я был в неё влюблён

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я был в неё влюблён. — А? Что? — девушка вскинула голову и стала крутить ей в поиске источника звука. Им оказался высокий молодой человек в длинном пальто, который смотрел прямо перед собой, неотрывно наблюдая за видеороликом. Всего несколько секунд назад на огромный экран смотрела и сама юная особа. — Красивая, правда? — снизу было видно, как он улыбается, когда говорит про балерину, что танцует на записи. — Да... наверное, красивая. Девушка взялась за колёса и хотела уехать прочь с моста, ей не хотелось расстраивать парня своим присутствием, да и ставить его в неприятное положение не хотелось. Она - инвалид. — Нет-нет, пожалуйста, не уезжайте. Я хочу с вами поговорить. Ну или просто рядом постоять. Когда кто-то есть рядом, мне думается лучше. Молча колясочница выровняла своё кресло и сняла перчатки. — Спасибо. Вновь не проронив ни слова юная особа кивнула и откинулась на спинку поудобнее. — Её зовут Т/И. Несколько лет назад она пропала. Это потеря не только для театра, родных — она моя личная. Не знаю почему, но меня так сильно зацепила её улыбка и смех, стоило мне лишь увидеть её, кружащуюся по оранжерее в наушниках. Сам не понял как, но я стал всё чаще приходить в эту оранжерею. Понимаю, звучит страшно, будто я слежу за ней, как какой-то больной, но я всего-то хотел познакомиться с ней, — впервые он ненадолго опустил голову, хотя вскоре вновь стал смотреть в экран. — Я даже помню тот день. Купил букет цветов, таких же, у которых она подолгу стояла в оранжерее; подготовил речь и поехал в Пусан на её выступление. Тогда балетный состав изменили из-за болезни, но я узнал, что это Т/И не приезжала ни на одну репетицию, хотя была ответственна, учитывая то, что это её первая ведущая партия... Ой, мне уже пора, — парень взглянул на наручные часы. — Я, правда, считаю, что влюбился в неё с первого взгляда. И сделаю всё, чтобы её найти. Ну, а если Вам захочется мне отомстить какой-нибудь своей длинной и странной историей, то, вот, возьмите мою визитку. Я - Крис Ву, можете мне звонить в любое время сут... Юноша присел на корточки, протянул девушке визитку и обомлел. — Хорошо, Крис, я обязательно позвоню. Меня, кстати, Т/И зовут. — по щекам скатывались слёзы, но глаза вновь блестели также, как и у девушки в пуантах несколько лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.