ID работы: 648944

Глаза хамелеона

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза. Будильник наполняет комнату звонкой мелодией. Отключу его и пойду умываться. Омыв лицо водой присматриваюсь к цвету глаз. Сегодня голубые. Это забавно. Даже мило. Сфотографирую на телефон. Неплохо. Ну и что, что видно мои трусы в цветочек? Главное, что это его подарок. Выпив кофе и закусив кусочком сыра, одеваюсь и направляюсь в школу. Сегодня тепло. Яркий солнечный свет пробивается сквозь густую листву. Тепло. Тепло, словно он рядом. Словно он идет со мной. Но его нет. Это разочаровывает. Опустошает. Включаю плеер. Да, именно этого мне и не хватало. Его песен. Когда школьный день подойдет к концу, он будет стоять возле магазинчика. Он всегда там стоял. Нет, он не стоял. Он ждал. Ждал меня. Своего укешу. Своего аленького цветочка. Как бы это не казалось странным, именно так он меня называл. Это умиляет. -Цветочек... Нежно дыша мне в шею прошептал он. Мой семе. Мой любимый. Мое все. Мой мир под именем Джон. Светлый, бескорыстный мир. Мой бог, который любит меня. Мой светлый ангелочек. -Снова ты стал алым, - развернув меня, с ехидной улыбкой нежно усмехался Джон. Да-да. Когда я с ним, я краснею. Краснею от смущения. Краснею от пошлых мыслей. Краснею от неподвластности тела. Одно его присутствие заставляет меня испытывать жгучее чувство страсти. Не могу сдерживаться и, проведя рукой по его щеке приманиваю его ближе к себе. Привстаю на носочки и тянусь к его сахарным губам. Я жажду сладости. Прикрыв глаза, я нежно провожу языком по его верхней губе. Осторожно прикусываю и жду ответа. Томление становиться невыносимо. Наконец! Он приобнял меня за талию и придерживая мой подбородок целовал меня. Своим поцелуем он дарил мне не просто страсть. Он дарил всю свою нежность и любовь. Приотодвинувшись, он принялся целовать мою шею. Не могу скрывать возбуждения. Дыхание участилось. -Котя... мы ведь... на... улице... - сквозь зубы проговариваю я боясь несдержать стон. Остановившись он посмотрел в мои глаза. -Позеленели. Мои глаза всегда меняли цвет. Взависимости от моего настроения они были голубыми, зелеными, карими, а иногда черными или красными. Иногда это пугает. Иногда они переливаються и все от меня без ума. А в основном они выглядят как обычные глаза. Но с ним. С ним они бывают как светофор. Переливаются, как радуга, от оранжевого до фиолетового. Только с ним они искрятся. Только с ним некогда не поблекнут и не потеряют цвет. Мои глаза — моя жизнь. Так было всегда. И не прекратится, пока я с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.