ID работы: 6489455

разорванная реальность

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
nox.x бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста

дилан до безумия глуп.

работая на площадке «teen wolf», парень не хотел влюбляться и тем более быть зависимым от кого-то. и все было прекрасно. пока в один замечательный день на площадку не пришла кара. маленький новый оборотень, который будет главным персонажем вместе со скоттом, то есть с тайлером. имя девушки было странным, и поэтому он звал ее карой. карой мэнсон.

дилан ищет повод забыться.

— джефф, я ухожу из «teen wolf». о`брайену тяжело, но выхода нет. он спит с бритт лишь физически, тогда как во снах его посещает кара, маня куда-то к себе. в свой мир. дилан даже бросил курить «marlboro» и променял на дешевые «winston», потому что от девчонки всегда пахнет им., а ещё мятой и кровью. сначала дилу казалось, что он свихнулся, но потом заметил как она кусает губы и сплевывает кровь, докуривает и зажевывает мятной жвачкой. — алло, дилан? — звонок посреди ночи. курящий на балконе парень — результат недовольства бритт. и теперь он неожиданно слышит в трубке расстроенный голос. до боли знакомую интонацию, которую вовсе не ждал. — кара? что, блять, случилось? какого хуя ты звонишь в три часа ночи? — о`брайен выкидывает сигарету. бросает вниз, не докуривая. и слушает её мелодичный голос, хаотично рвущий его реальность на куски одностороннего восприятия мира. — джефф сказал, что ты хочешь уйти с проекта. и мы остались без ногицунэ и развития кары, — произнесла она в трубку, всхлипывая. — эй, ты ревешь, что ли? — сначала о`брайану хотелось нагрубить ей, сбросить и напомнить самому себе, что у него есть девушка, но, услышав всхлипы, что-то в мозгу заело и выбило всю злость, — я сейчас приеду. — нет, нет, дил, все нормально! — начала кара, но о`брайен уже сбросил. дилан быстро собрался, не слушая всхлипов и криков бритт. он схватил ключи и вышел из квартиры.

дилан решает расстаться с бритт, и у него на это всего одна причина — девушка, чье имя он не помнит.

о’брайен долбит в дверь со всей дури и его мучает совесть. «а если девчонка ревет из-за него?» дверь открывается медленно и дилана это раздражает. его вообще все раздражает, вплоть до собственного дыхания. — привет. тебе не стоило приезжать, — шепчет кара, пропуская о`брайена в квартиру. — да, что ты? а если бы ты порезалась? — парень снимает куртку и обувь, проходя внутрь. в квартире тихо. в квартире сумасшедший бардак., а посередине, рядом со стоящим диваном, валяется телефон и бутылка белого вина. — я похожа на сумасшедшую? — хрипло произносит блондинка, усмехаясь и садясь рядом с бутылкой и телефоном. — кто тебя знает? — дилан замечает пепел рядом с девушкой, разбросанный просто по полу. — ты, — отвечает она, не задумываясь, и глотает из бутылки. о’брайену кажется, что девчонка ебанутая. дилан садится рядом, доставая пачку «marlboro», и закуривает. кара ухмыляется и кладет голову ему на колени. о’брайен не против. его это вообще не трогает, по крайне мере он заставляет себя так думать. — что насчет косвенного поцелуя? — смеется кара, издеваясь и, буквально, вырывая из рук окурок. — что это с тобой? совсем с ума сошла? — дилан удивлен. она другая. абсолютно. он не знает, чем она отличается от той, другой себя, но ему больше не хочется звать её карой. не хочется называть ее этим легким и простым именем. — напомни твое имя, — шепчет дилан, боясь нарушить данную, странную идиллию. — кара. — по привычке хмыкает она, выбрасывая остатки сигареты. — да, нет же. твое имя. — андромеда, как звезда, — ему кажется, что произносит она это неохотно, смущаясь что ли, — ты ведь все равно не запомнишь. — скорее всего., а потом они молчат. молчат долго. даже слишком.

дилану нравится молчать с ней

       казалось, что это его сон, что утром он проснется рядом с бриттани и будет слушать её недовольные возгласы., но он так и сидел здесь. с ней. с девчонкой, что не дает ему поставить на ноги свой маленький мирок. парень даже два раза щипал себя, чтобы проснуться, но оставался на месте. — хватит дергаться, дил, ну серьезно! — зашипела девушка, после очередного щипания дилана самого себя. — просто… это кажется сном, — о’брайен убирает руку от своего предплечья и начинает гладить её белые, как снег, волосы, — больше не крась их в этот цвет. девушка что-то раздраженно мычит и обнимает его колени.       через гребаных полчаса дилан понимает, что кара спит. сопит у него на коленях, обнимая их. о’брайен только сейчас осознает, насколько зависим от неё, и да, он считает это ненормальным, потому что у него, черт возьми, есть девушка, которую он должен любить. — мэнсон, вставай, — парень пару раз толкает её. — что? — кара встает на ноги сразу же, ей не нужно время чтобы прийти в себя. — я пошёл. она провожает его до двери. смиренно ждет пока, тот наденет ботинки, а затем медленно поддается вперед и осторожно прикасается губами к уголку его губ, но не к самим губам. дилан внимательно следит за действиями блондинки и послушно стоит на месте. ощутив горячее дыхание кары на своей щеке, подается навстречу, но она как будто издевается над ним и не целует о’брайена так, как ему хочется… — спасибо, — шепчет она слишком уж тихо. дилан хлопает дверью напоследок, и в его голове рождаются миллионы способов убить себя, ибо теперь он — трус. он сбежал.

дилан сбежал от той, которую любил.

меда лишь ухмыляется и возвращается на место рядом с поваленным диваном. девушка берет телефон и набирает номер дэвиса. — он вернется, — больше говорить им не о чем, и о’коннор сбрасывает. про себя андромеда решает, что дилан в конец разорвал её реальность на одностороннее восприятие мира. хотя, она совершенно не против. лучше иметь одностороннее восприятие мира и любить, чем иметь свою реальность и быть равнодушной ко всему. блондинка проводит своими пальцами по губам, вспоминая дилана, и громко, истерично смеется.

она ведь и правда хотела повеситься

пока он не пришел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.