ID работы: 6489475

Постой...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в меньшинстве. Всё так рассеянно в тумане А чувства, будто в кутерьме И так хотелось бы сказать Постой, не нужно злиться Не гневайся, не плачь, не смейся! Замри и обернись Ведь в мире тебя ждёт немногословная судьба. Пускай тяжёлая, петлявая, но кроется за ней пытливый дребезг счастья Пусть в мелочах, возможно даже в Величайших тайнах, Но ведь твоя судьба и строится на этом Ты выбираешь, видишь, чувствуешь и дышишь Ты познаёшь, идеализируешь, и мыслишь. Творишь, читаешь, любишь, ешь и спишь. Разочаровываясь в несчастьях ты погибаешь, но воскрешаясь ползёшь ты к своей цели И вдруг встаёшь, увидев пути решения проблем, увидев смысл всего, что только можно, познав себя, поняв, как обустроен мир, ты обернёшься, но будет уже поздно Увидишь только пустоту И стоя в мраке внемля скажешь тьме Постой… Тьма подойдёт к тебе, обнимет, и со слезами будешь говорить лишь ты Постой… Она лишь молча отпрянет от тебя. А ты проснёшься, узнав что нет решения проблем, что ты не ел, не спал, что стёрто это всё, как страшный сон. Лишь отголоски тьмы останутся в тебе, и будут молвя сыпать соль на раны. Шептать, Шептать, и в этом шёпоте немногословном ты лишь услышишь одно единственное слово… Постой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.