ID работы: 648953

На грани безумия.

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было больно,больно видеть его лицо,каждое его движение рвало мое сердце на части.После письма,написанного им, я долго страдала,мучалась,пыталась найти выход,но всё напрасно,он выбрал другой путь.Без него моя жизнь потеряла смысл,всё, что окружает меня умерло,теперь мир для меня-череда черно-белых событий,не имеющих своего предназначения.Каждый день я мечтала о том,чтобы Когами вернулся,и всё встало на свои прежние места.Сейчас я на грани безумия.Я вижу его,слышу его прерывистое дыхание,чувствую запах его сигарет:всё это сводит меня с ума.Теперь он беспомощен передо мной,словно пес,потерявший своего хозяина.Неужели я смогу убить его? -"Когами...",-тихо прошептала я,сжимая доминатор,-"Зачем?Зачем ты это сделал?" На мои слова он лишь только грустно улыбнулся.В его серых глазах я увидела печаль,но ни капли сожаления о том,что он сделал. -"Акане,уже поздно об этом говорить.",-промолвил он,-"Ты ведь знаешь,что я не мог этого так просто оставить." -"Почему?Почему ты мне ничего не сказал!!!",-выкрикнула я,заливаясь слезами. -"Я не стал вмешивать тебе в свои дела.Я не хочу,чтобы ты пострадала.",-с какой-то непривычной нежностью произнес Когами. Несколько минут мы молчали.Над нами нависла гробовая тишина.Я все еще держала доминатор,направленный в сторону Когами.Вдруг Когами сдвинулся с места и подошел вплотную к доминатору.Мои руки судорожно затряслись,нервы были на пределе,хотелось плакать и смеяться одновременно.Я не знала,что делать.Темнота поглотила меня,заключила в тяжелые цепи вечности.Тело как будто пронзили миллионы ядовитых шипов,которые рвали его на части.Из раны все еще сочилась алая кровь, но я не чувствовала боли,сердцу было намного больнее.Оно,выпрыгивая из груди,яростно жгло мою душу,туманило сознание.Веки тяжелели и опускались,невидимые оковы тянули куда-то вниз.Не хватало воздуха.Для нас время остановилось.Все замерло в ожидании рокового решения.Между нами река,река слез,страданий,непроглядная тьма и пылающий ад. -"Это конец.",-сказала я,нарушая тишину,-"Конец...твой и мой.." -"Стреляй,Акане.",-прошептал Когами над моим ухом,подставляю доминатор к самому горлу,-"Стреляй." Я положила палец на спуск и закрыла глаза.Надо мной яростно дымилось и рычало от каждого взрыва черное небо.Смерть,жадно поглощая меня,смыкалась над самой головой.Все стало холодным и мертвым.Я отбросила доминатор куда-то в сторону,медленно падая на землю.Вдруг я почувствовала тепло чьих-то костлявых рук,которые подхватили меня и подняли ,будто птичку.Это был Когами.Он стиснул меня в своих стальных объятиях. -"Дура....",-с горечью произнес Когами,все сильнее сжимая меня,-"Что ты творишь со мной?" На глазах навернулись слезы.Я со всей силы схватила его за пиджак,уткнулась в сильное плечо и зарыдала.Он мягко погладил меня по волосам,делая попытку успокоить мои жаркие слезы.Я не отпускала его,мне хотелось,чтобы это мгновение длилось вечно.Вдруг между нами пересохла река,рассеялся туман и разрушилась стена,отделяющая нас.Я знала,что люблю его.Люблю,как птица любит свободу,как небо любит дождь,как день любит ночь.Мы не можем быть далеко друг от друга,потому что у нас одна душа,одно сердце,одни чувства.Мы созданы,чтобы быть вместе.Даже смерть не сможет отнять у нас нашу любовь....Любовь,чистую и прекрасную,как капли росы.. Рядом с Когами я готова жить,дышать,любить...Я знаю,что Когами любит меня так же,как и я его,просто он не может найти слов,чтобы выразить свою любовь,но я знаю,наступить день,когда он скажет:"Я люблю тебя!".И тогда мой мир никогда не будет уже прежним,таким же прежним,как и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.