ID работы: 6489548

Любимец сестёр

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Была ли счастлива Мареся, когда приехала её старшая сестра? Конечно! Приезд Марьяны - это именно то, о чём она мечтала и так долго ждала. Ещё позавчера девочка была в восторге от услышанной от папы новости! Она была рада знать о том, что сестра не забыла про неё и собирается проведать её! Мареся представляла, как она обнимет Ро, поцелует в щёчку, поговорит с ней, наконец-то, не по "Скайпу", а вживую. И все её желания исполнились вчера, когда она встречала старшую сестру, выходящую с борта самолёта. Она помнит её звонкое "Мареся! Папа!", долгожданные объятия... Но случилось то, чего не ожидал никто: ни папа, ни сама Мареся. Вдоволь пообнившись с близкими, Марьяна ненадолго отстранилась. Через пять минут она появилась не одна, а вместе с каким-то парнем. - Марьян, а ты ведь не предупреждала, что прилетишь к нам не одна,- растерянно произнёс отец девочек, осматривая с ног до головы незнакомого молодого человека. - Да! Вот именно!- согласилась с папой девочка. - Пап, Мареся! Помните, я вам рассказывала про своего парня? Ну так вот, мои дорогие,- воскликнула Марьяна,- Знакомьтесь! Это Ваня! Родственники ничего не отвечали и сверлили глазами Ивана. Дрёмин, посмотрев на ничего непонимающих близких своей девушки, заговорил: - Позвольте чуть-чуть разъяснить ситуацию. Дело в том, что я люблю Марьяны. Я встречаюсь с Вашей дочкой на протяжении восьми месяцев. И мне бы очень сильно хотелось познакомиться с замечательным отцом, которому удалось вырасти такую удивительную девушку. - Значит, любите?- мрачно произнёс мужчина. - Д-да,- заволновался Ваня. Ему было не по себе от такого тона. Дрёмин боялся, что он может не понравится отцу любимой девушки. Мужчина заметил его реакцию, хмыкнул и подошёл к парню поближе. - Да шучу я, шучу. Будем знакомы, Иван,- с этими словами протянул он Дрёмину руку,- Мне Марьяна мельком о Вас рассказывала. Надеюсь, мы поладим. - Обязательно,- улыбнулся Ваня и пожал руку отца девушки. - Заблагорассудите познакомиться с младшей сестрой Вашей возлюбленной?- сказал мужчина и приобнял младшую дочь. Ваня посмотрел на маленькую девчушку, которая, судя по лёгкому румянцу, стесняется предстоящего знакомства. Парень встаёт на одно колено и кладёт свои руки на её узкие плечи. - Привет,- обращается Дрёмин к девчонке,- Меня зовут Ваня. А тебя как? - Мареся. - Будем дружить? -Да,- кратко ответила Мареся и дотронулась руки Ивана своей маленькой ладошкой. Все невольно умилились от этого зрелища.

***

- Марьяна рассказывала мне о тебе,- признаётся Дрёмин и берёт девочку за руку. - Правда? - Конечно! Судя по её рассказу, вы без ума друг от друга,- говорит парень. Марьяна, услышав эти слова, смущенно отводит взгляд в сторону. - Ну, Ваааань... - А что такого? По крайней мере, мне так кажется. - Так и есть!- подтверждает Мареся,- Я люблю её, правда! Как же хорошо, что она приехала наконец-то! "Мы так давно не виделись,- подумала девочка,- Эх, Марьяша, если бы ты только знала, как мне тебя не хватает..." Девочка тяжело вздохнула и опустила свою голову. Сколько же месяцев они не виделись? Никто не мог дать точного ответа на этот вопрос. Встреча со старшей сестрой - большая редкость. Мареся скучала по тем временам, когда они могли видеть друг друга гораздо чаще. - Зайка, что-то случилось?- спросил обеспокоенный печальным видом Мареси Дрёмин. - Ничего, Ваня,- произнесла девочка,- Мне просто наиногда кажется, что Марьяна забы- - НЕТ!- крикнула девушка. Ро приобняла младшую сестру и посмотрела ей в глаза,- Даже не смей думать о таком! Я никогда о тебе не забуду, Мареся! - Точно-преточно? - Конечно! - Обещай, что ты будешь меня навещать почаще! Марьяна прижала к себе Маресю и тихо прошептала ей на ушко: -- Обещаю.

***

Вот и начались весёлый деньки для Мареси, Марьяны и Ивана. Долгожданный деньки, которые запомнятся Мареси надолго... Чего только ребята не делали: гуляли по вечернему Токио, взявшись за руки, всячески шутили, покупали различные сладости и угощали ими друг друга... Они провели столько времени вместе... Ведь кто знает, когда ещё выпадет такая возможность? Когда удастся отдохнуть вместе? Пожалуй, это были одни из самых лучших выходных, поведённых с Марьяной. Да и не только с ней! Девочка была в восторге от парня старшей сестры. Ей нравилось в нём практически всё: безбашенность, безудержное желание веселиться, доброта. А внешность - тем более! Мареся обожала любоваться светлыми глазами, чёрными, как смоль, волосами, татуировками. Маресе и Ивану удалось очень быстро найти общий язык и подружиться. Мареся и подумать не могла, что она и Дрёмин смогли стать хорошим друзьями за небольшой промежуток времени! Ваня оказался замечательным приятелем. Мареся наслаждалась каждым моментом, проведённым с Иваном. Девочка даже завидовала в какой-то степени Марьяне! Повезло же сестре отхватить себе такого кавалера!

***

Конец, к сожалению, не за горами. Ещё чуть-чуть, и старшая сестра покинет Японию, оставив Маресю одну... Но девочка не думает об этом и проводит время в своё удовольствие. Мареся всё таки не устаяла перед соблазном и начала гладить Ваню по тёмным волосам. Иван сначала немножко растерялся, но потом начал ласкаться и вести себя как самый настоящий кот. - Прям как котик!- воскликнула девочка,- Ты только глянь, Марьяна! - Мяу... - Боже, Ваня!- громко сказала Ро, наблюдая за поведением возлюбленного и пытаясь сдержать смех,- Если бы ты только знал, как это выглядит со стороны! - Муррр~ Сёстры не отводили глаза от "котика", который не переставал блаженно мурлыкать. Марьяна и Мареся в свою очередь не переставали ни на минуту нежно и любя гладить его, наиногда хихикая. - Мареся, может, наш котик хочет кушать?- предположила девушка,- Я права, Ваня? - Мяу, мяу, мяу, мяу!- одобрительно замяукал Дрёмин,- Мяу! - Держи, котёнок!- звонко смеётся Мареся и кладёт в рот парня маршмэллоу. - М-мяу!..- довольно мяукнул Ваня, чательно прожёвывая сладость. - Милашка,- произносит Мареся и гладит Дрёмина по голове, позабыв о том, что завтра предстоит нелёгкая разлука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.