ID работы: 6489654

прожигатели жизни.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3105

Настройки текста
      Я думаю, лучше начать с начала, со всех истоков, скажем так. Я не хочу шифроваться здесь, и, клянусь, если кто-то найдет этот шедевр... а, да я вообще не ебу, что я сделаю. Возможно, вы узнаете обо мне больше, возможно, закроете вкладку с мыслью "ебать, что это за хуйня?". Хуйня - это матерное выражение, которым пользуется каждый из нас, а это - просто история какого-то не шибко опытного фикрайтера.

***

       Начала происходить какая-то откровенная херь, а именно - конец учебного года. Почему херь? Потому что на учебу положен уже огромный хер, чего родители не хотят понимать. "У тебя экзамены, экзамены через год". И что, ебать? Что мне теперь сделать? Начать готовиться к ним? А смысл? "Молодость дана мне на ошибки, которые я в будущем буду разгребать", - кидаю в ответ я, громко захлопывая дверь. Сегодня у меня важная встреча с одним человеком, а именно - с моей подругой. Мы общаемся с ней, наверное, всю жизнь, и, кажется, мы прошли через многое дерьмо. Ну, или мне так кажется.       Саня - сложный человек по натуре. Ну, как. Всем она кажется простой - раздвинуть ноги - это ведь просто, но я одна из немногих, кто знает, что для нее это не просто "раздвинуть ноги". Для нее это способ раскрытия своей души. Звучит правильно, но смешно. Смешно потому, что все ее отношения начинаются одинаково - она "раскрывает душу". После парочки таких "изливаний души" отношения заканчиваются, потому что адекватный мужик понимает, что, блять, нормальная баба при первом свидании не дает.       Еще Саня гурман. Только ценит она не еду, а выпивку. И не так, чтобы упаковка была красивой - купишь ей пиво из ларька за сорок девять рублей, да так, чтобы вштырило побыстрее - она оценит. И такие дегустации происходят чуть ли не каждую неделю. "- Сань, ты так блять в канаве сдохнешь. - Ну сдохну так сдохну, я зато жизнь хорошую провела".       Такие диалоги вызывают истерику у меня в душе. Ну а хули нам, "потерянному поколению".

***

       Я подошла к остановке. Именно там я и встречаю Саню - ее бабушка живет в одном подъезде со мной, а Сашенька, как заботливая внучка, приезжает к бабушке и живет у нее все лето. Захуя? Да у нас на районе слишком много алкашей, которые купят тебе бухло, если ты скажешь "сдачу оставьте себе". Пятьдесят третий автобус. А вот и она: один глаз на вас, другой на Кавказ, чуть не ебнулась, пока выходила из автобуса.        - Лиза, блять, я такая бухая сейчас, - говорит она, вешаясь мне на шею. - Я вижу. - Я к тебе сейчас со вписки приехала, мы там так напивались, абсолютно всего намешали, я еле хожу.        Знаете, мое самое любимое во всех этих действиях - делать вид, что мне интересно. Я давно разочаровалась в Сане, как в подруге. Потому что бухать она ходит со всякими своими одноклассницами, а Лиза нужна только для того, чтобы рассказать ей, как охуенно Сашенька раздвинула ноги по пьяни. Но дружба важнее, поэтому, проглатывая все свои возмущения, я внимательно слушаю. Пьяный человек всегда нуждается в том, чтобы его выслушали.        После долгих разговоров о тяжелой вписочной жизни, до Сани наконец-то доходит масштаб ее состояния. Мне становится смешно, потому что она опомнилась только спустя полчаса: - Бля-я-я-ять, а как мне к бабушке идти? - тут уж я не выдержала и заржала во всех грязных значениях этого слова, - и хули ты ржешь? - Головой потому что думать надо, ебанутая. - Я хотя бы весело живу.        Спустя тысячу пьяных истерик принимается решение погулять еще часочек-второй, чтобы Саня могла шевелить языком и говорить относительно членораздельно, потому что начинать с шампанского, а заканчивать водкой, конечно, мастерство, но только в том случае, когда ты не пьянеешь. Саша таких навыков, увы, не имеет. Мы шлялись по всему району. Ну, как. Я бодренько шла, а она еле волокла ноги сзади, пару раз чуть не падая прямо лицом на асфальт. Клянусь, кто-нибудь уже вызвал бы ментовку, не пошли бы мы подъездами. - Стой, - Саня демонстративно поднимает руку, но это больше похоже на зигу. Однако ее голос звучал настолько... уверенно, что мне пришлось остановиться. - Чего? - Есть покурить?        Пиздец блять, я думала, что это что-то важное, а ей просто покурить захотелось. Ну, заебись.        Нарыв в кармане наполовину выкуренную пачку синего Винстона, я протянула ей, помогая зажечь. - Знаешь, я все-таки охуенно живу, - бодро (насколько это возможно для пьяного человека) сказала Саня, закуривая. Я дала себе обещание больше никогда не связываться с пьяными людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.