ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №21

Настройки текста
Вы знаете как чувствуют себя беременные? Нет? Я тоже. Но вы наверняка скажете, что все чувствуют себя по-разному. И будете правы, так как иногда на Свитчерри больно смотреть, а иногда она бывает шустрее Альфис. Но… - Ох, Свити, ты там как? Из-под одеяла раздался невнятный стон. Да уж, сегодня пони явно не настроена на какую-либо деятельность. Папайрус тяжело вздохнул. Ему было грустно осознавать, что он не сможет помочь своей жене. Так уж устроено. - Может, тебе что-то принести? Свити показала носик и пробурчала: - М-мои деревья… Им нужна вода… Кэррот… Поле-е-е-ей… И она состроила самые-самые милые глазки, которые только могла. У Папайруса сразу что-то екнуло в груди. - Конечно, как я могу отказать такой сладкой вишенке. Я так понимаю, все инструменты в кладовой? - Да… И принеси мне… Что-нибудь… Тазик, например… О-о-о-о-ох… Папайрус больше ничего не сказал, лишь выполнил просьбу Свити и отправился в сад. Эх, чего только не сделаешь ради беременной жены. И сад польешь, и урожай соберешь, и ногти накрасишь… Кэррот принялся таскать воду. Хотя, кого я обманываю. Он ее не таскал, а переносил с помощью психокинеза. Все равно он оставался ленивым мешком костей. Мимо проходила Руби, на спине ее красовалась седельная сумка. Выглядела сумка тяжелой. - О, кого я вижу, сам Кэррот работает! - Не паясничай, Розелло, тебе не идет. От такого окостенительного сарказма у меня трещит череп. Что тащишь? Руби окинула взглядом свою сумку. - Ах, это, да так, кое-что для Свити. Как она? Папайрус почесал затылок. - Плохо. Мягко говоря. Поэтому я здесь. Руби скорчила мордочку, будто это ей было невероятно плохо. - Ауч. Я думаю, это скоро должно пройти. Знаешь, у человеческих женщин такое состояние длится где-то половину, а может и чуть меньше, всей беременности. Потом они чувствуют себя отлично. Ну, конечно же, до момента рождения. - Хм, хотелось бы в это верить. А то она еле живая. Я беспокоюсь. У Розелло едва не треснуло лицо от умиления. - О-о-о, это так мило! Ты беспокоишься о своей любимой! Ах, я завидую белой завистью! - Э… Знаешь, сейчас я бы не стал завидовать Свитчерри. Серьезно. Посмотри на нее, и сама в этом убедишься. - Да, думаю, ты прав. Ладненько, я поскачу к твоей обожаемой женушке и посижу с ней, а ты трудись, кормилец, хе-хе. Она махнула хвостом и отправилась восвояси. Папайрус же просто хмыкнул и продолжил поливать деревья, давая им вдоволь напиться. Ведь Свитчерри считала, что деревья тоже живые. И им так же нужна вода, свет, ласка и любовь. Как всем существам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.