ID работы: 6489733

Первая течка

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Паша, так жарко. У меня перед глазами туман... — Я еду, детка. Потерпи. — Мне страшно. — Хэй, это же всего лишь я. С тобой ничего плохого не случится, детка. Ты же знаешь.        Паша и Даня вместе уже четыре года. Их отношения начались ещё в школе, когда Даня перепутал свой портфель с портфелем альфы из старшего класса. Даня специально купил абсолютно черный портфель без значков, вышивок и других разных украшений, чтобы они не отвлекали. Такой же портфель, как ни странно, привлек и альфу. Какого же было удивление омеги, когда он обнаружил у себя сигареты, пачку презервативов и кроссовки вместо альбома с рисунками и бутылки газировки. Так и завязалось их знакомство — с портфеля.       Отношения у них развивались медленно и нежно, несмотря на то, что Паша по натуре своей был вспыльчивым и агрессивным. Даня принес в его жизнь своеобразный баланс, хотя бывало и так, что он напролом и без опаски лез в драку с Пашей, который сильнее его в несколько раз.        До секса дело так и не дошло. Но Паша буквально на стену лез от желания. Не обходилось и без тесных, жарких объятий и поцелуев, во время которых руки сами ощупывали все мягкие омежьи места. Иногда Даня помогал своему альфе рукой, тот ему. Этого становилось все более недостаточно, но Паша стойко дожидался первой течки.       И именно сегодня утром, когда Паша был уже на полпути к университету, он услышал в динамике телефона хриплый, молящий, полный желания и одновременно неуверенности голос. Во рту сразу пересохло и дыхание участилось. Через несколько минут разговора Даня совсем перестал соображать, бормотал всякую чепуху и стонал, хныкал, что-то пытаясь сделать самостоятельно.       Запасные ключи пригодились как никогда кстати. Паша зашёл в квартиру, сразу кидая на знакомое место рюкзак, скидывая обувь и ветровку. Нос сразу учуял приятный и вкусный запах омеги, слух сфокусировался на тихих стонах из комнаты. — Детка, — Паша зашёл в комнату, небрежно швыряя майку на пол, — я здесь. — Рыжик, Рыжик.. — Даня вскочил на колени и протянул к своему медноволосому альфе руки, тяжело дыша, стыдливо обтягивая майку на аппетитных молочных бедрах, внутренняя сторона которых поблескивала от смазки. — Я здесь, все хорошо. — Паша взял омегу за руки и наклонился, сразу жадно целуя в губы. Даня потянул его на себя, заставляя навалиться сверху. — От тебя так пахнет, боже, — руки омеги лихорадочно бродят по телу парня, останавливаясь то там, то тут, очерчивая круги и замысловатые узоры. Руки альфы как бы в ответ проходят по бедрам, сильно сжимая их, по их внутренней стороне, собирая кончиками пальцев смазку. — Я знаю, детка. От тебя тоже пахнет крышесносно.        Майка с омеги летит в сторону. Паша первый раз видит Даню обнаженным полностью, хочет изучить, полюбоваться, но решает, что сделает это позже. Ведь сейчас его омега нуждается в помощи. — Детка, хочу отлизать тебе. И Паша рывком подтягивает зад Дани ближе к краю кровати, опускается коленями на пол, одной рукой удерживая стройную и гладкую ножку за щиколотку. Анус тугой, плотно сжатый, выделяющий смазку, скользкий. Запах дурманит, а желание лизнуть влагу перерастает в необходимость.       Язык жадно, с нажимом проходит меж ягодиц, немного задевает мошонку. Даня охает и дергается, выгибая спину. Вкус нравится альфе, и он ещё раз проводит языком, но теперь останавливается именно на тугой дырочке. Язык активно двигается по кругу, надавливает, проникает в плотное колечко мышц. Даня поскуливает, притягивая за волосы голову парня ещё ближе. Это так приятно! По телу разбегаются мурашки, когда Паша между его ног низко стонет, а вибрация его горла щекочет кожу. — Детка... — альфа проводит зубами по бедру Дани, внимательно изучая его лицо. Средний палец проник в анус без труда. Даня резко выдохнул, покрутил попкой, смакуя новое ощущение. Второй палец добавился сразу — дырочка была скользкой и мокрой, так что все произошло быстро и легко.        Паша нетерпеливо перевернул Даню на живот, почти рывком. Его большая ладонь легла на мягкую ягодицу и раскрыла вид на текущую, ещё плотно сжатую дырку. Хотелось рассмотреть во всей красе то, как она растягивается, принимая сначала пальцы, а потом уже и член.       Даня вертел своей прекрасной попкой, смутно понимая, что со стороны он выглядит как-то похабно. Но для своего альфы точно возбуждающе... Пальцы так медленно проникают в попку, и к тихим постанываниям и тяжёлому дыханию добавляется чавканье и хлюпанье. Альфа двигает пальцами вперед-назад и на каждом чмакающем звуке почти теряет голову. — Святые угодники, ты слышишь это? — он специально несколько раз резко толкнул пальцы. — Детка, ты так течешь. Все хлюпает, — он довольно припал к дырочке, раскрытой его же пальцами, чтобы ещё раз ощутить вкус своего омеги. — Я слышу, боже... — он сам раскрыл свои ягодицы, подняв их повыше. — Паша, я так хочу...хочу... — закончить мысль сил не было. Он прервался на стон и активнее задвигался навстречу, когда пальцы ускорились. Паша и так все знал. Он тоже хотел. Именно поэтому его член в заточении так неприятно ныл и рвался наружу. Его член хотел оказаться плотно сжатым в этой мокрой и манящей омежьей дырке. Но и перестать лизать и целовать ее не было сил, пробовать и пробовать на вкус. Мозг вот-вот должен был отключиться, а такие приятные стоны, невероятный запах только усугубляли положение. — У меня яйца сейчас лопнут, — он тихо прорычал, смотря, как три пальца свободно входят и выходят. Когда пальцы покидали анус, он снова плотно сжимался, пульсировал, истекал смазкой. — Так вставь... Паша, я хочу. Вставь, пожалуйста, — омега поднялся на четвереньки, широко развел ноги, но тут же упал грудью на кровать. Его красивая задница так призывно смотрела на альфу.       Паша в секунду и без разбора запустил свои джинсы и трусы подальше. Держа ладонями сочные ягодицы открытыми, он медленно пропихнул головку. Он застонал и закинул голову назад — анальное отверстие его омеги плотно обхватило член, почти втягивая в себя. А ещё эта сладкая дырка пульсировала. То разжималась, то сжималась, пуская по телу альфы разряды. — Ну... Паша! Пожалуйста! Рыжик, я так хочу... — Даня сам протиснул член дальше, да так ловко, что низ живота альфы хлопнул по ягодицам одновременно с тем, как раздалось похабное чмавк. Член зашёл по самый корешок, и омега хватал ртом воздух, глаза закатились от непередаваемого чувства блаженной заполненности.        Паша ухватился руками за бедра омеги и начал его трахать. Он смотрел, как его член таранит мокрую дырку, раздвигает стенки ануса, заставляя выплескивать смазку. Омега под ним так стонал, будто беспрерывно кончал. Паша и сам был готов кончить, ведь внутри было жарко, туго, мягко — великолепно и божественно. Ягодицы встряхивались в такт толчкам, яйца бились о небольшие и гладкие яички омеги, смазка из ануса не переставала хлюпать.        Даня так прогнулся, будто сейчас сломается пополам. Вдруг он высоко вскрикнул, его крик перерос в протяжный и громкий стон, тело мелко задрожало, а его дырочка с силой и в сумасшедшем ритме запульсировала вокруг члена парня. Даня излился под себя, а Паша чудом смог вытащить член и кончить на белые ягодицы.        Даня буквально растекся по кровати, всё ещё вздрагивая и постанывая. — О боже, боже мой, Паша, — он протянул руку к парню, который упал рядом. Паша хрипло и тяжело выдыхал, перед его глазами все плыло. — Да, Детка, согласен, — он с довольной улыбкой притянул омегу к себе, прижимая его ягодицы к своему паху. — Сейчас передохнем и продолжим. Знаю, что ты хочешь ещё. — Очень. Очень хочу ещё. — У тебя ненасытная задница, Детка. — Потому что она для тебя, блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.