ID работы: 6489741

Просто закрой глаза..

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто закрой глаза и представь что 18 декабря ничего не случилось. Джонхён улыбается и все хорошо. Но как только ты откроешь глаза, ты возвращаешься в реальную жизнь.

***

18 декабря По улице идет парень в капюшоне, как будто скрывается от чего-то, в руках несет белый пакет. Угольные брикеты. Зачем они нужны? Ни один прохожий не задался этим вопросом. Этот вопрос мог решить многое. По его лицу скатывались слезы, а в голове только и бегала строка: «Когда ты стал таким жалким и одиноким?». Он заходит в подъезд, поднимается на нужный этаж, открывает квартиру и закрывает дверь на замок. Он не хочет что б кто-то случайно зашел. Так много мыслей в голове не дают покоя Джонгу. «Ты ждешь помощи?» — задал вопрос он сам себе. Никто не придет, ты никому не нужен. Включает телефон, пишет заученный текст сестре и выключает его навсегда. «Ну что, это твое последнее прощай?» — спросил он с усмешкой включая плиту. На секунду в голове пробегает строка: Джонг, может не надо? Но нет, я так больше не могу. Джонхён садится в кресло и закрывает глаза. Это и есть конец.

***

Через несколько часов «Хей, Миа, тут Джонхёна показывают» — кричит мне мама с комнаты. Я срываюсь и бегу в сторону мамы. «Ураа, наверное новый альбом!» — с радостным лицом я забегаю в комнату. Но стоит мне только увидеть сочувственное лицо мамы и перевести глаза на экран, как улыбка исчезает с моего лица. «Маам, что это значит? Это желтая пресса? Это ведь не правда? — со слезами на глазах говорю я: Я не верю слышишь! Он жив!». Слезы катятся по моему лицу, в тот же момент, я бегу к себе в комнату и закрываюсь на замок. «Где черт возьми мой телефон!» — кричу я. Развернув всю постель я наконец-то нашла и быстро открываю новости. «Солист группы SHINee покончил жизнь самоубийством», «Трагичная смерть участника группы SHINee». Очень много статей, значит это правда, но я не верю, я не хочу верить. Я беру лезвие в руки и провожу несколько глубоких вертикальных линий. Так больно. Голова начинает кружиться, я падаю, темнота.

***

После долгих попыток я открываю глаза, стены белые. Где я? Что произошло? Воспоминания потихоньку возвращаются, когда мой взгляд падает на забинтованные запястья. Спасли значит. Я слышу звук открывающейся двери. Поворачиваю голову на вошедшего человека, мама. «Миа, как ты себя чувствуешь? Тебе уже лучше?» — спрашивает женщина. «Какое сегодня число?» — произношу хриплым голосом. «21, ты пролежала без сознания 3 дня. Я очень волновалась, не делай так больше, я прошу тебя. Подумай обо мне.» У мамы в глазах уже не было слез, наверное больше не осталось после бессонных ночей. Мой легкий кивок и улыбка промелькнет на ее лице.

***

Сколько уже прошло дней? Меня уже выписали и я хожу в университет как раньше, но ноющая боль никуда не уходит. Все спрашивают как мое здоровье, но никто из них даже не приходил в больницу. Сегодня ровно месяц со смерти Джонхёна. Вернувшись домой я сразу иду в комнату, разговаривать с кем-либо сейчас абсолютно не хотелось. На глаза попадаются фотографии с улыбающимся Джонхёном и я срываюсь. «Это я виновата, почему не заметила раньше!, — кричу и падаю на колени, — Пожалуйста, дай мне все изменить, прошу». Смотря на звезды через окно, я желала только одного — помочь тому, которого любила. В один момент голова начинает кружится, живот скручивается и я полностью опускаюсь на живот. По ощущениям прошло 3 минуты, но что-то было не так. Выйдя из комнаты, я пошла на голос мамы. Она стояла на кухне и готовила, но за окном светило солнце. Сейчас день? Но был вечер? Я уснула? «Мама, а который час? Мне кажется у меня проблемы с памятью» — она очень странно на меня посмотрела. «Миа, ты хорошо себя чувствуешь? Сегодня 18 декабря, 12 часов дня.» — с волнением ответила мама. Я застыла. Но как? Этого просто не может быть? У меня есть шанс! Я ничего не ответив маме, надеваю куртку, ботинки и выскакиваю на улицу. Зная адрес, я бегу не видя ничего перед собой. Через пару минут я замечаю парня,что спокойным шагом идет к дому с пакетом в руках. Поднимаясь на нужный этаж я громко кричу. «Эй, Джонхён!» — кажется вышло слишком, ведь Джонг выронив пакет, поворачивает голову в мою сторону. «Не делай этого» — эта реплика ввела парня в ступор. Не теряя ни минуты, я поднимаю пакет и ударяю его об стену. Наверняка содержимое сломалось, этого я и добивалась. Переводя взгляд на него, я собираюсь с мыслями и четко говорю: «Джонхён, я заметила. Не делай этого прошу. Дай мне шанс и я помогу тебе». С тех пор прошло много времени и мы стали хорошими друзьями, я помогла ему выйти из депрессии, а он каждый вечер учит играть меня на пианино. Тот день я навсегда оставлю в своей памяти, как шанс на счастливое будущее..

***

Я безумно скучаю за нашим ангелом. Но это его решение и нам остается только принять его. Я думаю что ему там сейчас лучше. Он хорошо потрудился. Покойся с миром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.