ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Привари. Да, вот тут. Полегче. Молодец. Спасибо». Брюс снова лёг на спину и по пояс скрылся в нише, а Кларк уселся на пол, машинально поигрывая разводным ключом. Старый дом поскрипывал, снаружи ещё с обеда дул шквальный ветер. В детстве Кларк какое-то время считал, что он родом из страны Оз и что ураган забросил его оттуда в Канзас. Труба загудела, Брюс что-то пробормотал вполголоса. Кларк мог бы расслышать, но не стал вслушиваться. Вместо этого он принялся размышлять о том, как это удивительно, что Брюс – человек с хорошими руками. У папы тоже были хорошие руки, а вот Кларк всегда был исключительно неуклюж, когда дело не касалось простого применения физической силы. И вот он, выросший на ферме, праздно сидит тут, пока выросший в особняке Брюс ремонтирует водопровод в доме его родителей. Кларк мысленно пожал плечами: это или есть в человеке, или нет, и никакое рвение тут ничего не поправит. Конечно, Брюс не родился со своими умениями, он учился – как и Кларк, но усидчивость и старание не могут сравниться с одарённостью. Руки Брюса были способны на такое... Они умели причинять боль и утешать, наносить удары и накладывать швы, ласкать, чинить, выполнять восхитительно тонкую работу и не боялись испачкаться. Кларк посмотрел на свои собственные руки, растопырил пальцы, перевёл взгляд на видимую часть Брюса, который уже успел заляпать свои старые, но всё равно пижонские джинсы, обхватил его за лодыжку и плавно потянул на себя. Теперь он мог видеть Брюса целиком: взъерошенные волосы, удивлённо вскинутые брови, внимательные глаза, улыбка в уголке рта, сильная шея в вырезе светлой футболки. Брюс поднял руку и грязными пальцами провёл по щеке Кларка. «Пять минут. Я хочу принять настоящий душ, а не обливаться из бочки на вашем заднем дворе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.