132
13 сентября 2020 г., 16:28
Сон никогда не был обязательным элементом в его жизни. Кларк даже не мог бы сказать, что ему нравилось спать. Но, пожалуй, ему определённо нравилось просыпаться – просыпаться в постели Брюса, в его доме, рядом с ним. В поздних пробуждениях в подобных обстоятельствах была своя прелесть, поэтому Кларк не видел особого смысла в том, чтобы подскакивать в пять утра. Не то чтобы Кларк не слышал, что Брюс опять именно так и сделал. Концепция приятного расслабленного времяпрепровождения была Брюсу знакома, но применять её на практике дольше пятнадцати минут у него всё ещё не получалось. Кларк мысленно пожал плечами и перевернулся на другой бок: упускать возможность насладиться утром, когда не нужно никуда бежать, он не собирался, а Брюс всё равно вернётся, когда решит, что не в состоянии дольше терпеть беспорядок в доме в виде заспавшегося Кларка.
Примерно час спустя матрас просел под тяжестью приземлившегося на левую половину кровати тела, а Кларк получил ощутимый тычок в плечо.
– Пришельцы, подъём!
Кларк развернулся, обнимая Брюса и вжимаясь в него лицом.
– Ммм, ты пахнешь, как рай.
– Не я, а булочки с корицей, которые Альфред печёт к завтраку.
– Брюс Уэйн, да ты настоящий романтик, – пробормотал Кларк.
– Да, мне пару раз об этом говорили.
– Пару раз? Вот тебе и плейбой.
– Я неприлично богат и чертовски красив, быть ещё и романтичным – избыточно.
– В твоём случае хватило бы и наличия одного Альфреда и его потрясающих завтраков.
– Мало кто оставался на завтрак. И не со всеми я готов был им делиться. – Брюс чмокнул его в макушку. – Вставай, суперсоня, а то не поделюсь и с тобой.