ID работы: 6489871

Жесткий секс

Air
Гет
NC-21
Заморожен
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грубо,но классно..

Настройки текста
Хаори лежит на кровати спокойно,спит.Но вдруг её сладкий сон прервал Дир.Он открыл дверь и вошёл в комнату Хаори. -Привет,сладкая,прости что прервал,мм..-Он погладил ладонью ляжку Хаори,он хотел её прямо сейчас,хотел её полностью.Он лёг рядом сзади,провёл рукой по промежностью Хаори. -Ммм...-Немного будто бы дрожа от нежности сказала та. Дир перевернул Хаори,растегнув свою ширинку,он приложил руку Хаори на его член. -Дрочи,-сказал он,и прижал Хаори ближе к себе. Хаори начала дрочить,как и просил Дир.Его член был большой,что возбуждало Хаори.Когда Дир был возбуждён,он начал снимать с Хаори блузку и лифчик.Он делал это так нежно,что Хаори чуть-ли не дрожала от нежности.Через пару мгновений Хаори была раздета,остались только трусики.Она хотела спросить,почему он не снял их,но она подумала,что это помешает ему. Дир раздвинул ноги Хаори,она была уже возбуждена,её трусики уже были мокрые.Это было так нежно,что она немножко стонала.Дир начал снимать трусики Хаори,но она стонала. Он начал брать свой большой член и совать их в дырочку Хаори.Дир начал жестко трахать Хаори ,отчего она и стонала. -Громче!-Грубо вскликнул тот.Он хотел что-бы она стонала сильно. -Аа..-Застонала Хаори. Дир рассердился,ведь Хаори была нежной,не привыкшей к жестокости.Он перевернул её раком,что-бы трахнуть её жестко в анал.Можно даже сказать,что он не трахал её,а насиловал. -Аа!-Вскликнула та,дёргаясь. Дир насиловал её,не жалея,отчего Хаори начала громко стонать. -Расслабься!-Вскликнул тот с просьбой. Но Хаори не могла,он насиловал её так сильно,что она просто не могла.Но вот,она всё же расслабилась так,что член Дира прошёл внутрь полностью до самых яиц. Дир лёг,посадив на себя Хаори.Она так скакала на Дире,что он думал,что вот-вот кончит. -Ммм..Давай,детка,ты сможешь!-Утешал Дир Хаори,специально для того,что-бы она почувствовала всю жестокость. -Ах!Дир!Я больше не могу!-Вскрикивала та.Хаори действительно уставала.Но Дир продолжал и продолжал насиловать её. -Нет,детка,давай-давай,ну же!-Переубеждал Дир Хаори. Хаори начала скакать очень быстро,даже не заметив этого.Она стонала так громко,что даже не описать этого.Вскоре Хиори перестала скакать,Дир начал встовлять член прямо ей в рот. -Ммм..Глубже..-Стонала Хаори.Она сосала член Дира так сексуально,что Дир был в раю.Дир всунул ей член очень глубоко,она еле дышала,он ускорился и кончил. Дир высунул член,потекла сперма,она начал брызгать на Хиори сперму. -Давай детка,глотай! Хиори начала глотать сперму.Она была прекрасна.Хиори хотела ещё и ещё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.