ID работы: 6489910

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур совсем не зависит от Феличиано. Он просто воспринимает его как друга. Как друга, которого хочет видеть каждый день, поэтому зовет его в гости так часто, как это возможно. Артур совсем не зависит от Феличиано. Он просто любит проводить с ним время, наблюдая за тем, как Варгас улыбается и смеется над не всегда смешными шутками Артура. Артур совсем не зависит от Феличиано. Они — всего лишь друзья-соседи, и только. Артур всего-навсего любит тратить свое время на такого простодушного человека, который всегда радостен и весел, что бы ни случилось.

Альфреда давно нет.

Артур совсем не зависит от Феличиано. Этот юноша только скрашивает одиночество, воцарившееся в доме Артура на долгие месяцы. Обычно именно Феличиано выбирает, куда можно пойти: парк, кафе, какая-нибудь, как говорил Феличиано, очень интересная выставка или просто «посиделочки дома» — еще одна фраза, придуманная им.  

Альфред умер почти мгновенно.

Артур совсем не зависит от Феличиано. Это просто дружба. Но он вряд ли когда-то сможет забыть прикосновение мягких ладоней к своим рукам, когда Феличиано пытался научить Артура готовить, направляя его руки своими. Точно такие же руки имел Альфред. Мягкие и приятные. Он часто хватал ими старшего брата и смеялся.

Полгода. Полгода назад Альфред умер. Совсем еще мальчик, которому недавно исполнилось девять лет.

Артур совсем не зависит от Феличиано. Он просто любит обнимать своего друга, порой поглаживая его темные волосы.

Он выбежал на дорогу, чтобы подобрать свой мячик…

Артур совсем не зависит от Феличиано. Он лишь видит в этом человеке своего младшего брата: такой же ребенок, на лице которого всегда сияет улыбка.

…но не вовремя. Артур успел только услышать крик своего младшего брата. Его сбили, попросту не заметили. Он видел, как детское тело дрожало от прирывистых вздохов и сильной боли.

Артур совсем не зависит от Феличиано. Он все лишь обнимает его, представляя, что это Альфред. Феличиано, наверно, ничего и не знает, но всегда обнимает в ответ. Артур совсем не зависит от Феличиано. Этот парень появился спустя недели три после потери Артура. Этот итальянец однажды как-то увидел на лице своего соседа печаль и тоску, которую было тяжело скрывать, как бы сильно этого не хотелось. И он предложил прогуляться и познакомиться поближе. В тот день, самый первый, он хотел отказаться, но не смог, сначала даже не поняв, почему. И только потом осознал, что тогда случилось. Феличиано своей просто, будто бы детской, речью напомнил ему об ушедшем из этого мира Альфреде. Артур совсем не зависит от Феличиано. Он просто… хочет быть с этим человеком, который вернул его к жизни за несколько недель. Артур совсем не зависит от Феличиано. Он только всегда старается побыть как можно дольше с Феличиано. Он правда видел в нем Альфреда: такой же беспечный и чувствительный ребенок. Ребенок, который всегда был дорог для Артура. Артур… Артур зависит от Феличиано. Вся его жизнь зависит от этого итальянца, заменившего ему Альфреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.