ID работы: 6490270

В стае

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек нам не друг !

Настройки текста
Когда девчонка и волк вернулись , стая спала в пещере. Тока остановилась у дерева и посмотрела на волка - До завтра , надеюсь они не загрызут меня пока я сплю.. - Может ты пойдёшь в пещеру ? На улице холодно. - Повелитель уже дошёл , но развернулся - Я привыкла ... Тем более в пещере так же холодно , как на улице - Нет , за счёт того что там собирается волки воздух нагревается Сероглазая подошла к чёрношерстому - Они меня точно убьют Волк посмеялся и пошёл к дальней стене пещеры . Тока пошла за Повелителем . Сероволосая села рядом с юным вожаком . Уже через 6 минут он уснул , а девочка так и сидела облакотившись на стену . Она слышила завывания волков и ветра. Жёлтоглазый то и дело подёргивал лапами . Наконец сероволосой это надрело и она ушла на поляну . Луну практически не было видно , всё покрывал туман. Ветер стих и стало уж слишком тихо. Только теперь девчонка услышала чьи-то шаги . Из-за дерева появился вожак стаи. Он медленно шагал по чёрной земле и косо взглянул на Току - Не думай что ты часть стаи, человечешка. Хранитель не может быть человеком. В прошлых раз такой хранитель погубил пол стаи . Утром скажи моему сыну что не можешь быть хранителем , что тебе нет до этого дела и убирайся из леса . Ты нам не друг , ты враг . - Решил что раз ты вожак то можешь решать кто будет хранителем , а кто нет ? Лес сказал что хранитель я значит я остаюсь , мне плювать на твоё мнение - девчонка даже не развернулась Обратившись в человека Ричард взял Току за плечо и развернул лицам к себе - Что ты о себе возомнила ? Недо хранитель ! - одним взглядам рыжеволосый заставил сероглазую молчать - Завтра ты уйдёшь из леса , если нет тебе не жить . Хранитель залезла на дерево , а вожак ушёл в сторону города .Тока закрыла глаза и подняла голову вверх " Я так и знала что ничего хорошего их этого не выйдет. Даже вожак хочет меня вышвырнуть... От меня толку мало. Лучше бы осталась в городе . Вечно я лезу туда куда не надо " - сероволосая уж было слезла с дерева и отправилась подальше от волков , но её остановил Повелитель - Они поймут - промолвил он и указал головой на гору . Сейчас девчонка заметила схожесть жёлтоглазого с отцом : они одинаково ходили , и у обоих этот холодный взгляд , пробирающих аж до костей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.