ID работы: 6490284

Двое на одного.

Слэш
NC-17
Завершён
331
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Течка самая ужасная вещь для любой омеги на острове; нет таблеток, каждый третий хочет тебя поиметь, а найти подходящего партнёра было трудно. Карлос уже привык прятаться в такое время у Мэл. Девушка понимала его и не возражала, оставаясь вместе с Иви, дабы друга в эти дни никто не трогал и не изнасиловал. Но на этот раз было сложнее. Пубертатный период, гормоны бьют как из ключа, а вместе с ними огромное количество омежьих гормонов. Всё это не давало Карлосу спокойно проводить течку без партнера. Если раньше он мог быстро удовлетворить себя, выпить снотворное и уснуть, то сейчас из-за сильного всплеска гормонов, даже привычная доза снотворного не спасала. А уж про дрочку и вообще молчал. Слишком сильный запах солёной карамели и печенья притягивал альф издалека. Мэлл и Иви уже надоело драться со всеми парнями, что только ошивались вокруг, в попытке пробраться к течной омеге. - Жаль тут нету Джея, он ведь альфа, - устало вздохнула дочь Злой королевы и села на ступеньки, - с ним было бы легче. - Нельзя, он сам это прекрасно понимает, потому что в первый раз едва не сорвался на Карлоса, - стерла пот со лба Мэл, - либо мы всех альф распугали, либо другие просто не почувствовали ничего. - Буду надеяться на оба варианта, - расстегнула корсет Иви и поднялась наверх к другу, - Карлос, ты как? - Иви, пожалуйста, - захныкал омега, - я больше не могу! Впустите уже кого-нибудь! Хотя бы Джея, умоляю. Мы все его отлично знаем и доверяем. Я уже готов ему отдать свою невинность, но умоляю, приведи хотя бы его! Омега заскулил и вцепился в грязные простыни, пропитанные краской из баллончиков, его потом, спермой и смазкой, что сочилась без конца, принося неприятный зуд. Дочь Злой королевы с сожалением смотрела на друга, но всё же вернулась к Мэлл. - Мэл, он хочет чтобы я привела хотя бы Джея, - заволновалась девушка, - а если что-то пойдёт не так? Но.. Это ведь Джей, он не причинит ему вреда. - Не уверена, что это хорошая идея, у альф всегда голову сносит течная омега. Но, ты права, мы с детства знаем Джея и он всегда защищал его, - вздохнула девушка, - ладно, найди его. Я буду охранять Карлоса. Иви быстро убежала искать друга, не заметив рядом стоящую фигуру в красном плаще. Гарри уже час стоял там и выжидал момента, когда можно будет пробраться к омежке. Девушка вернулась с сыном Джафара достаточно быстро, как ей показалось. Парню ничего не нужно было говорить, дочь Малефисенты только отошла от прохода, как он сразу же ринулся наверх. - Пойдём. Теперь он с партнером и не нужно защищать, - спокойно выдохнула Мэл и пошла домой. Иви пошла следом за подругой, воображая вслух о том кто мог бы родиться у их друзей после этого. Как только девушки ушли, наверх сразу же побежал Крюк. Вбежав в комнату, он успел вовремя. Сын Джафара пока только покрывал поцелуями юное и чистое тело омеги. - Щеночек, признай, что один альфа хорошо, а два так вообще экстаз! - засмеялся сын пирата и скинул с себя плащ с шляпой. Джей оторвался от желанного тела и с собственническим видом закрыл Карлоса. - Пусть проходит, он прав, - погладил по спине друга омега, на что тот не мог возразить. - Вот и славненько! - воскликнул пират, приземлившись на кровать. Крюк сразу затянул парнишу в глубокий и тягучий поцелуй, эгоистично пробираясь в его рот языком, оглаживая чувствительные дёсна. Джей продолжил покрывать всё его тело поцелуями, попутно снимая с себя одежду. Руками парень задерживался на эрогенных зонах омеги, заставляя того вздрагивать и тихо постанывать в поцелуй с Гарри. Первым разорвал поцелуй Дэвиль. - Не медлите.. Из-за течки вы сможете вместе войти, - закусил губу Карлос и посмотрел на альф невинными глазами. Парни на секунду опешили, смотря друг на друга, как бы мысленно доказывая что они не желают его делить и вместе что-то делать, но было поздно. Феромоны омеги уже совсем вскружили головы, поэтому, Джей и Крюк рывком разделись. Сын Джафара лег на постель, похлопав по своей груди, приглашая омегу. Карло на четвереньках подполз и удобно устроился на нём лицом к лицу, раздвигая ноги как можно шире. Сзади устроился Крюк, любуясь спиной Дэвиля. Альфы осторожно приставили головки ко входу парня, не спеша проникать. Гарри, на всякий случай, чтобы перебить боль, а заодно оставить метку, укусил парня в шею. Джей сделал тоже самой с другой стороны шеи парня. Карлос громко вскрикнул, чувствуя как горячие капли крови проступили. Обхватив омегу покрепче, Джей и Крюк одновременно вошли в него и томно выдохнули. Во время течки мышцы омег максимально расслабленны и весь вход просто истекает смазкой, что позволяет без проблем входить в него вдвоём и ему не приносит это боли. Карлос рефлекторно сжался и громко простонал, чувствуя что-то для себя новое и, понимая, что это только начало. Альфы с трудом выждали, пока Дэвиль расслабиться и принялись сдержанно двигаться в нём. Сначала они двигались в унисон, слушая как стонет и скулит под ними Карлос. Омега начал извиваться и сам насаживаться на члены, когда те что-то внутри него задели. Карлос, взяв ладошкой нахмуренное лицо Джея, впился в его губы поцелуем. Гарри, любуясь спиной парня и веснушками на ней, принялся оставлять засосы, с чем позже решил не отставать второй альфа. Отстранившись от сладких губ Карлоса, Джей продолжил целовать грудь, оставляя на ней яркие засосы. Омега уже чувствовал, как тугой узел внизу живота начал развязываться и он с криком кончил, пачкая себя и Джея спермой. Альфы не могли больше держаться и сорвались на бешеный темп, совершенно не попадая в такт движений друг друга. С блаженством пришла и боль для омеги, но приятного было больше, из-за чего он вновь возбудился. Несколько минут Гарри и Джей двигались в собственных ритмах и абы как, не желая сдаваться первыми, но оба, закусив губу, вошли в омегу как можно глубже и кончили, зажав его между собой. Вместе с ними кончил и Дэвиль, видя перед глазами искорки, а потом тьму. Парни, отдышавшись, вышли из отключившегося от первого и такого яркого оргазма, Карлоса и посмотрели друг на друга. - И чей ребенок будет? - лег на другую сторону от омеги Крюк, - а он ведь явно после этого заявится с новостью о беременности. - Наш. Оба не сдержались, значит ребёнок обоих, - совсем спокойно отреагировал Джей и, посмотрев на Карлоса, улыбнулся, обняв его. Гарри повторил за парнем и обнял омежку, но перед этим, натянув на всех троих одеяло. Омежий запах солёной карамели теперь смешался с ароматами горького шоколада и брусники. Теперь ни один альфа вокруг не пытался оставшиеся несколько дней приблизиться к логову Мэл, понимая кто именно был с омегой. По истечению времени течки, Мэл и Иви рискнули подняться наверх. Они ожидали увидеть Карлоса и Джея вдвоём, но никак не втроём с Крюком. - Гарри! - со злобой кинулась на пирата Иви, когда тот поднимал с пола свою шляпу, - какого черта ты ту..!? - Мэл, всё хорошо, они оба со мной были, - показал на искусанную шею и плечи Дэвиль, - они оба теперь мои альфы. - Оба? - в шоке стояла Иви и оглядывала всех троих с ног до голов, к её счастью и целой психики, парни уже были одеты. - Ну да, - усмехнулся Джей, - мы договорились уже обо всём. Когда Карлос подошёл к зеркалу, дабы узнать, что сделали его альфы, он впал в ступор. - Мама сделает из меня чучело, если увидит это, - сглотнул омега, натянув на себя футболку, - но она ведь будет рада стать бабушкой? - улыбнулся парень и пошёл со всеми на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.