ID работы: 6490293

Placebo

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 24 Отзывы 46 В сборник Скачать

Телесная привязанность Чанбин/Минхо

Настройки текста
Чанбин приходит и уходит тогда, когда ему захочется. Когда гормоны зашалят. Когда собственное эго затребует чужих слёз и полного повиновения — такое время, сейчас хочется подчинять. Минхо приоткрывает дверь, даже не смотря в глазок — кто ещё придёт к нему, одинокому и брошенному? Он отворачивается и быстро проскальзывает в свою комнату, не смотря на гостя, и кричит откуда-то из глубины: — Только недолго. Чанбин еле заметно ухмыляется и подхватывает полотенце под руки, заходя в ванную и специально, провоцируя, оставляет дверь открытой. Ли не поддаётся, только проходит быстро-быстро и вдыхает-выдыхает судорожно, будто только что марафон отбежал. И прислоняется к собственной двери, прижимая её своим телом, и сползает — сил больше нет. Хочется вышвырнуть его, но Минхо не может. Он любит подчиняться. Ли какое-то время не спал по ночам, а шум воды из ванной будоражит успокаивает — парень впервые так быстро засыпает. В неудобной позе. В старой одежде и без одеяла и подушки. Зато крепко. Настолько крепко, что, когда Со вылезает из-под душа с натянутым на бёдрах полотенцем и мокрыми волосами и подхватывает его, младший не просыпается. Лишь сопит чуть-чуть и, как маленький ребёнок, не отцепляется от Чанбина, когда тот хочет положить его на кровать. А Со это лишь в радость. Он забирается рядом и как-то жестоко, собственнически прижимает к себе. От того, как сильно сжимаются чужие руки на его талии, завтра Минхо проснётся с синяками на теле. От того, как шумно и жарко дышит парень, прижимаясь без одежды выше пояса, становится действительно горячо — но Ли не проснётся, хотя бы принципиально. Потому что в их время кто-то любит подчинять, кто-то — подчиняться. Но если бы всё было так просто, их отношения давно бы закончились. Чанбин уходит и приходит, когда захочет, и Минхо пытается изо всех сил сделать вид, будто совсем не ждёт. На самом деле каждое утро Ли просыпается с мыслью, что сегодня наконец будет лучше, чем вчера. Но в такие дни он обычно не появляется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.