ID работы: 6490341

Помогите,прошу.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю что это или кто это.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Вика и мне на данный момент 13 лет. Я уже два года увлекаюсь крипипастой и за это время со мной произошло полно паранормальных вещей. Начнём. Когда мне было девять лет то меня отправили в старый,советский лагерь,он находился далёко в лесу,где не было ни единой души. В один день мы отрядом пошли гулять на улицу и я отбилась ото всех. В лесу я заметила странное существо,ростом под три метра. В голове начал раздавится голос « Иди ко мне» и я увидела как ЭТО существо протянула мне руку. Я уже начала итти на его зов,как меня откликнулась вожатая,я рассказала ей об этом но та не поверила. Этим же летом этот лагерь закрыли из за несчастного случая. И потом перед школой,в конце августа ночью я пошла к себе в зал ночью и тут передо мной появился парень,прозрачный. И через секунд пять исчез. Потом у меня скончался дедушка. И Бабушка осталась одна. Через год,летом мне приснилось что мой дедушка ушол с бабушкой за ручку,и через три дня мама говорит что у бабушки рак желудка. И ровно через шесть месяцев Бабушка умирает. Потом я сижу у себя в комнате с мамой,и тут мы слышим как что то тикает. Мы с мамой начали искать источник звука,это оказалась моя старая игрушка. Сам прикол был в том,что потом я посмотрела... в этой игрушке не было батареек. И это было только началом. Потом я начала часто видеть кошмары. Этим летом я решила вызвать Тикки Тоби со своим братом и подругой в лесу. Через пять минут вызова я увидела как кто то в одежде в точь точь как у Тикки,потом это заметил мой брат,а потом и подруга. После в шутку дома я решила вызвать Бена. Как и ожидалось ничего не вышло,но потом с техникой началось происходить что то не ладное. И тогда я решила попробовать пообщаться в Clever Bot. И неделю назад я все с тем же братом решила покрасовался,и тоже в шутку поговорить в боте. И через минуту общения он ответил вот так,на английском « Ты не должен был этого делать» и «не моргай». И три дня назад,в один прекрасный день. Мой ноут бук просто не включился. И смысл в том что в тех осмотре сказали что они не понимают в чем проблема! Еще в тот же день в часа 4 ночи,девушка моего брата увидела как кто-то ходил на кухне ночью,и слышала шаги. Но все спали. Потом ее мама,уже днём когда никого не было увидела в отражение телевизора человека. Того же человека за год до этого видела и моя подруга. И ещё однажды я до позна засиделась в зале и резко на телевизоре показались помехи (это было после вызова Бена) и в этих приехал была видно очертание рук как будто кто то пытался выбраться,и там начали появляться зеленые помехи. Я испугалась и вышла из зала,но как только я переступила порог свет и вся техника погасла,я как флеш побежала к себе в комнату и начала читать все возможные молитвы. Столько через 10 минут я смогла выйти из комнаты,и свет снова был включён,и помехи пропали. Сегодня я тоже осталась одна дома и на телевизоре снова появились помехи,и пропали они как только вернулась домой моя мама. Ещё по ночам я часто просыпаюсь с чувством что на меня смотрят. Один раз мне приснилось как я была рядом с заброшенным зданием и там на балконе стояла девочка,полу сгнившая с пепельно чёрными волосами. Она прошептала что то в роле этого « Мы здесь» и я сразу же проснулась в холодном поту по среди ночи. Ещё в это сне со мной был мой друг,но в реальной жизни у меня нет друзей парней. Я не знаю что это за паранормальщина,помогите. Все это чистая правда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.