ID работы: 6490428

Судьба или случай

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
События разворачиваются в Лос-Анджелесе в загородном пентхаусе. Джастин Дрю Бибер -20илетний милмонер, живущий отдельно от родителей, ведёт свой бизнес. С тех пор как он заработал свой 1-й миллион в 18 лет, он решил жить отдельно. Его родители Патриция и Джереми проживают в Нью-Йорке. 16:30 Подойдя к массивным деревянным дверям, пожилая женщина окуратно постучалась - Войдите Старушка зашла в кабинет со своим чемоданом, это была Флерин Стил (эта 60 летняя дама — дом работница Джастина. Джастин к ней относился как к матери и она была единственной которой он мог открытая душевно) -Флерин, заходите!- оторвался от своих бумаг юноша - Здравствуйте, я хотела бы сообщить вам об своей отставке. Дело в том, что я уже стара и не справляюсь со своими обязанностями, -как можно вежливо сказала Флерин -однако, у меня есть знакомая, которая ищет работу. -Жаль, но я вас держать не могу. Было очень приятно с вами сотрудничать Флерин!, -он обнял её - мой водитель завезёт вас домой. И пусть ваша знакомая в 12:00 будет на остонавке со своими вещами. - Хорошо, спасибо- она уже пошла в сторону двери - Джастин, … береги себя и если надо будет о чём-то поговорить звони мне -улыбнулась Фрелин и села в машину. Действительно, эта женщина заменила Джастину маму, друга и психолога. РОV Джастин Утро 8:00 -Хью -Да, сэр -В 12:00 на остановке надо будет встреть новую дом роботницу -Хорошо Хью — мужчина лет 50. Он водитель Джастина. Хью приехал в Лос-Анджелес из Лондона, по этому он часто нахватает всех сэр, миссис и тд. POV Джастин 9:00 Я закончил свою утреннюю пробежку и вернулся в дом. Я принял душ, позавтракал и сел делать отчёты. 12:15 В холле было слышно, что гостья приехала. Я попросил Хью, чтобы он показал ей её комнату и все остальные и ознакомил с расписанием. РОV Автор Кто-то постучался в дверь -Войдите! -Здравствуйте, меня зовут Ариана Гранде. Я ваша новая дом работница,- в комнату зашла 18 летняя симпатичная девушка с каштановыми волосами и карими глазами. -Здравствуйте, меня зовут Джастин! , Джастин пожал жрупкую руку девушки - я хотела бы спросить ваши пожелания на обед -Давай перейдём на ты. И на обед я хотел бы суп с море продуктами. Кивнув, девушкой молча вышла. Когда она его в первые увидела, она почувствовала что-то странное в своём организме: ноги подкосились, а сердце бешено стучало… Конечно и юноше очень приглянулась эта девушка, но он никогда ни на кого не обращал внимания, работа все эти годы была его парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.