ID работы: 6490532

Горжусь им

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой папа, Станислав Карпов. Быть любимой дочерью такого человека, хорошо и одновременно сложно, нужно соответствовать положению отца. Подполковник, начальник СКМ, мог уже заниматься должность начальника ОВД если бы « не добренькая» Зимина, которую поставил на должность Захаров.       Он спрашивает не только с себя, но и с других людей. Отец любит свою работу, предан ей и у них это взаимно. Коллеги уважают и боятся его. Всегда прибегают к нему с просьбами, Стасик помоги. За примером, далеко ходить не нужно. Вечером поздно приехал к нам домой Глухарев. Я думала, что приехал Вадим Мельников. Они дружат тридцать лет. Это его один единственный друг, даже не друг — брат… И он мой крестный. В его манере приезжать к нам в поздний час. Они с папой любят посидеть попить виски и поесть. Выйдя из спальни, увидела Сергея. Папа бросил взгляд на меня. — Арин, иди ложись спать. Поздно уже.       Войдя в свою комнату, услышала. Глухарев просил помощи. Похитили его сестру. Видно, что папа рассердился, но естественно не на меня. Потому что Ариной он меня называет редко. Всегда Аришка, Ришка, Рина.       Преступники его боятся. На нашей улице нет наркоты. Потому что могут остаться без пальцев. Однажды я услышала, как мой папа и крестный вспоминали, как отрезали палец одному алкашу. Тогда ситуация была не простая, из-за этого алкаша отец мог получить условно. После отчикания пальца алкаш забрал заявление. Вообще алкаш накатал заявление, что отец его чуть не убил, как уверял этот мужик. А была всего лишь драка. Мужик пил и орал на весь дом, не давая людям спать. Папа лишь хотел, чтобы тот не мешал ему спать после дежурства.       Напрягает конечно, что иногда за мной опера следят. Папа за меня переживает, чтобы ничего со мной не случилось. У него врагов навалом. Не зря же имеется левый ствол. Хотя и без ствола, он может оказать защиту, потому что папа мужественный и сильный. Постоянно звонит и спрашивает где я. О работе отца, я много знаю, и с чем ему приходится возиться. Я беспокоюсь за него. Боюсь представить, что с ним, что-то произойдет и в моей жизни не будет его улыбки и зеленых любящих глаз смотрящих на меня. Хотя он у меня везучий и говорит, что мне еще долго придётся терпеть его проповеди. А я готова терпеть, даже когда злиться на меня у него смешное выражение лица. Ну не может он на меня долго злиться. Папа попросил Вадима, если с ним, что случится, то он меня не бросит.       Мне нравится гулять с папой по парку, мы катаемся на аттракционных, едим морожное. Девочки в классе завидуют, что у меня такой отец. Но, а женщины, какими смотрят на него такими глазами, куда бы мы ни пошли. Мне нравится готовить для отца, однажды Вадим сказал: « Достанется кому-то хорошая жена». Папа одарил его фирменным взглядом из- под бровей. Он меня ревнует, нелегко придется, если я полюблю кого-то. Я буду искать мужчину похожего на моего отца. Он настоящий, со своими принцами и устоями, с волей, с внутренним стержнем. Никогда не показывает своих чувств, надевает маску. Но со мной, папа другой нежный и любящий, заботливый.       Он прекрасный отец, нет папуля. Всегда поддерживает меня в трудную минуту. За меня глотку всем перегрызет. С девства учит держать удар, рассчитывать только на себя. Никогда и ни у кого ничего не просить.       Еще мой любимый папа философ, в его арсенале десяток шуток, фраз. Если все перечислять бумаги не хватит. Они на все случаи жизни, где-то с юмором, где-то с цинизмом, где-то с показом темных, мрачных сторон жизни.       Я тоже хочу работать в полиции. Папу я очень люблю, горжусь им и с гордостью заявляю, что я дочь Карпова… Арина Станиславовна Карпова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.