ID работы: 6490551

Я полюбил домработницу!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
William Yoon соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Как ты посмел так поступить с папой? — Чонгук орет на отца. Он реально не понимает, как так можно? Семнадцать лет жили и тут бац, и все… Любовь закончилась… Помидоры завяли… -Чонгук, ты должен меня понять, сам же живёшь со своим истинным, — успокаивает сына старший альфа. -Но, отец… Я серьёзно не хочу, чтобы наша семья разрушалась из-за какой-то шлюхи. И тут слышен звон пощечины. Громкий хлопок раздался по всей кухне. -Не смей его так называть! — выкрикнул Юнги, а Чон прижал лодошку к ушибленному месту на лице, — наша семья не разрушится, ты ведь знаешь о нашем с Чимином обещании? Так вот, мы пообещали, что если встретим истинных, то без скандалов и с пониманием примим истинных другого. -Мне плевать. Не хочу ничего слышишь. Я такой же равноправный хозяин этого дома, поэтому я не желаю его здесь видеть. -Чонгук… -Юнги, не надо, — тут из-за двери выходит Хосок, одетый и с собранными вещами, — я сейчас же уеду. И все… Дверь особняка захлопнулась. Юнги остался на кухне с сожалением, что не остоновил омегу. И как раз завтра должен приехать Чимин. ~В АЭРОПОРТУ МАЛЬДИВ~ -Ну, Идо~н, — умоляет Чим полететь альфу с ним. -Чимини, у меня тут ещё работа, я тебе обещаю, что обязательно прилечу в Сеул, когда полностью окончу заданную мне работу. А пока мы будем переписываться, звонить друг другу, чего ты так переживаешь? — успокаивает омегу Идон, обнимая и поглаживая по спине. -Откуда я знаю, когда твоя эта работа закончена будет? -Я обещаю, очень скоро. А сейчас тебе пора на самолёт, а то без тебя улетит, — немного с смешком произнес альфа. -Ладно, но ты мне должен звонить и писать каждый день. Понял? -Конечно, МОЯ булочка, — произнес альфа, выделяя слово «моя», и чмокнул омегу в макушку. А ведь Чимин и не сказал Идону, что у него есть муж и даже почти взрослый сын. Хотя Чимин очень молодо выглядил для своих лет. И тогда он снял кольцо, чтобы если что не потерять. ~ДОМА~ Дома никого не было. Чон сейчас в школе, а Юнги на работе. На улице было достаточно тепло, но он надел водолазку с достаточно длинным горлом, чтобы скрыть метку. Зачем ему ее скрывать? Спросите вы. А я отвечу, что Чимин всё-таки боялся, что Юн закатит большую истерику, выкинит Чимина на улицу без всего и т.д. Пройдя немного дальше на кухню, он увидел записку, лежавшую на столе. «С прибытием))) Извини, что не смог встретить, очень занят на работе. Позвони мне потом.» Чима улыбнулся и пошёл раскладывать вещи по своим местам. Позвонит позже. А сейчас он идёт в комнату, открывает дверь и охреневает. Почему их с Юнги комната пропитана запахом мятного мандарина? Он решил, что потом поговорит об этом с Юнги, когда тот вернётся домой. Сейчас звонить и орать в трубку был не вариант. Вечером Чимин очень ждал Юнги для разговора. И вот в их особняке поет соловьём дверной звонок. Чимин подскакивает с дивана, на котором сидел и смотрел какую-то сопливую дораму, что шла по телевизору, и идёт открывать дверь. Но он совсем не ожидал, что Юнги придет весь избитый. Лицо полностью в крови, очень много ссадин и различных гематом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.