ID работы: 6490551

Я полюбил домработницу!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
William Yoon соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Юнги довольно устал физически, и морально тоже. Поэтому его быстро начало клонить в сон. Все это время Ентан лежал на нем, но тут Альфа решил перекатиться на бочок. После того как он все-таки повернулся, маленький комок шерсти свалился и продолжил спать рядом. Это продолжалось до тх пор, пока Юнги на него не лег. Но Ентан даже не шелохнулся, а всего лишь дальше продолжил спать. ~в это время Хосок~ Поставив аптечку на раковину, он начал обрабатывать раны. Но доставая бинты, они зацепились за верх ящика, и с грохотом опрокинули его на пол. «Ну, все. Это конец.» — подумал Хосок и уже готовился у худшему. Но Альфа так и продолжил спать. ~больница~ Пуля попала рядом с сердцем. Началась операция. Идон погружается в глубокий сон, и просто надеется на лучшее. Все проходило довольно гладко. Пуля была успешно вытащена из тела. Но во время операции врачи заметили начальную стадию рака легких, было принято решение сделать ещё одну операцию. Продлив наркоз, они принялись удалять опухоль. Все шло как нельзя лучше, пока прибор не издал протяжный писк, не показал ровную полосу и нули по всем показателям. — Кардиоверсию! Срочно! Четыре тысячи вольт! Разряд! Ничего. Пять тысяч вольт! Семь! Бесполезно. * Ким Хё Чжон. Время смерти 11:46.* Чимин сразу же накинулся на врача и стал расспрашивать: как он, и когда его можно будет забрать. Но он не мог понять, почему тот молчит. Но потом… — Мы не смогли его спасти. — произнес врач и поспешил удалиться. До Омеги не сразу дошло что сейчас ему сказали. Но буквально через пять минут он понял. Он потерял своего Альфу. Своего истинного. Свою любовь. Свое будущее. Свое желание жить. Жизнь жестока. Она забирает у нас самое дорогое. С этими мыслями он скатился по стенке и начал бить маленькими кулачками об пол, а потом и вовсе начал истерически смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.