ID работы: 6490551

Я полюбил домработницу!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
William Yoon соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Белые стены и люди в халатах. Это все, что видел Чимин за последние время. Но на удивление всем, омега оказался давольно сильным и быстро пошел на поправку, так что в ближайшее время он был выписан. Решив умолчать о том, что его выписали, он пошел домой. «Мёртвое» тело медленно шло по серой улице. В радиусе метра летала черная аура, но что-то подсказывала ему, что не просто так его ноги ведут к дому. Подходя к пункту назначения, Чимин услышал хриплый голос, в котором он узнал Идона. — «Этого не может быть», — пронеслось у него в голове, а по щеке скатилась одинокая слеза. Не медлив, он побежал в сторону дома, и какого его было счастье, когда он увидел Идона. Своего истенного. Он подбежал сзади и крепко обнял Альфу. Немного пошатнувшись, Идон не понимал, что сейчас произошло. Он видел страх и радость в глазах окружающих. По его телу пробежало стадо мурашек, когда на ухо ему шепнули тихое: «я скучал»… Быстро перевернувшись, он увидел заплаканное лицо Чимина. Он крепко сжал его в своих объятиях. — Я больше тебя не отпущу. И вот снова на их лицах слезы. Слезы радости. Чимин отстронился от Идона и подошёл к Юнги. Он просто стоял и смотрел в его глаза. Но холодный по натуре парень первый обнял беззащитную Омегу. И казалось, что может пойти не так?..

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.