ID работы: 6490771

За периметром личного дневника

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакоство или же Вступление

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Кристина Вульфуд, полное имя Вульфуд Кристина Дмитриевна. Мне 17 лет и я заканчиваю 11 класс. Ровно два месяца назад к нам в школу перевели учителя на стажировку. Он очень милый и красивый! Его зовут Самойлов Андрей Владимирович. Ему как я знаю 22 года. Упс..... я забыла себя описать… В общем у меня длинные чёрные как смола волосы и жёлтые глаза с оттенком рыжего. Честно? Мои глаза похожи на кошачьи глаза. Мне очень нравится моя не обычная внешность.       Здравствуйте, меня зовут Андрей Самойлов, полное имя Самойлов Андрей Владимирович. Мне 22 года. У меня чёрные волосы и серые глаза. Мне нравится, моя ученица Кристина из 11А. Кристина — очень способная девушка. Она любит что-то мастерить или делать. Не сидит на месте, а бегает по всей школе. Милая девочка.

***

15.01.18       «Ах! Мой милый дневник! Сегодня на литературе меня спросил мой милый Андрей Владимирович. Он такой милый! Такой красивый! Идеальный! А я… Я просто жирная свинья! Я не красивая. Все говорят, что я очень милая и красивая, но это не так...... Да, может я занимаюсь плаванье, гимнастикой, волейболом и балетом. Это не значит, что я идеальна! Каждый человек идеален по своему, но........ Андрей Владимирович, такой прекрасный! ♡♡♡» 25.01.18       Вчера, у меня были соревнования по плаванью и я одержала победу. Иногда мне кажется, что все с плаванья считаю меня — монстром… Хотя.....Я..... (следы от слёз)…И......Есть…Монстр! Я — Монстр! Почему все считают, что я идеальна! я не идеальна! Я ужасна! 05.02.18       Я довольно давно не писала в тебе. Дело в том, что я узнала, что мои друзья… предатели..... Предатели! Как они могли рассказывать мои тайны не понятно кому! Рассказывали они, а больно мне… плюс ко всему этому Андрей Владимирович заболел. Я хочу его навестить, но боюсь… боюсь, что он прогонит меня… боюсь его гнева… боюсь его…но.......все.....Ровно…люблю......Я........Влюбилась......В.........Своего.....Учителя! Господи! Я влюбилась в него. А ведь скоро день «Святого Валентина». Ненавижу, больше этот день… День…влюблённых…не…люблю…боюсь.....но......люблю…так…что…сердце…бьётся......Очень........сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.