ID работы: 6490828

Bitter coffee

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкус на языке

Настройки текста
Что может быть больнее режущего слух будильника? Что может быть сильнее того чувства раздражения, когда пытаешься его выключить, неудачно, как всегда, и приходится открывать глаза. Тогда-то и начинается день. Где-то в мозгу щелчок, ты медленно проматываешь свой дневной план, или его отсутствие, и направляешься по своим делам, или ложишься спать обратно. Но я знаю одного парня, которому крупно повезло. Он никогда не ставит будильник, не просыпается под ужасную мелодию, разрушающую сон. Как? Вы не знаете? Вот же он, мирно посасывая на своей кроватке, лежит да мечтает. Ничего интересного. Может, осмотримся пока что? Просторная светлая комната, в которой все место преимущественно занимала кровать, огромное количество книг, укрытых слоем пыли. Эти же книги подпирали ножку столика, который стоял здесь дольше, чем чем вы можете представить. А вокруг, к моему негодованию, были разбросаны вещи. Конечно, это можно было бы списать на вчерашний прилив страсти живущих тут парней, если бы не факт, что они оба слишком ленивы, чтобы убраться здесь. И отговорки ни к чему, вот же, смотрите, курорт для тараканов! Из кухни раздался едва уловимый запах кофе, но лежавший брюнет мигом навострил уши и приоткрыл глаза. Это его персональный будильник, таких в магазинах, к сожалению, нет. Грациозно, словно пантера, потягивается, показывая свое обнаженное тело. Парень знал, что его тело, его плоский живот, в меру накачанные руки и кубики, глядя на которые хочется их облизать, было желанным и прекрасным. Но этот вид всегда был доступен только одному человеку. Не тратя времени на то, чтобы одеться, брюнет сладко улыбнулся и блеснув накачанными ягодицами, направился на кухню. Путь его лежал через огромный зал, в котором внимание мог привлечь только большой плазменный телевизор и приставка. А в основном тут тоже валялись вещи, плед и подушки вместо дивана, немного книг и огромное окно, обычно закрытое красными бархатными шторами. Эта часть мебели совершенно не сочеталась с синими обоями и деревянным покрытием, но если что-то и беспокоило жильцов меньше всего в их жизни, так это фэн-шуй. Единственным местом, которое брюнет тщательно скрывал от чужих глаз и позволял там находиться только своему возлюбленному, была кухня. Сама комнатка была меньше по сравнению с другими, но ее наполненность выигрывала у других. Здесь все, каждая деталь было воспоминанием. Например, эти прекрасные серо-голубые стены, оттенок которых вышел таким неповторимым, когда парни начали кидать друг в друга краску. Это произошло спустя месяц после их переезда в новую, необжитую квартиру. Это было восхитительно. Улыбки не покидали их лиц, а после брюнет удивлённо протянул: «Черт возьми, смотри что мы с тобой сделали». Его, всегда такого хладнокровного и спокойного, редко можно было увидеть таким счастливым и возбуждённым. Только с одним человеком он был таким. Стоящий напротив парень жадно ловил взглядом улыбку того. Внезапно он подался вперёд и провел подушечкой указательного пальца по губе брюнета. Тот перестал улыбаться и замер. Его дыханье начало учащаться, как и его пульс. Даже спустя много лет его тело так реагирует. Это всегда было похоже на наркотик, с которого нельзя соскочить, остаётся лишь принять и краснеть. Блондин резко втянул воздух и посмотрел на так близко стоящего брюнета. Каждый раз, глядя на него, его охватывало чувство эйфории и чего-то, что нельзя было описать, только почувствовать. Он все больше влюблялся в эти карие, похожие на молочный шоколад глаза, пухлые губы, своим видом умолявшие о поцелуе, он знал каждую родинку на его теле, и это было важнее всего на свете. Он всегда был важнее. «Там была…краска» — пробормотал блондин, упираясь взглядом своих зелёных глаз куда-то в ключицы парня. Брюнет хмыкнул и начал подходить к блондину, заставляя того отступать назад, пока он не наткнулся на недавно купленный кухонный стол. Парни стояли впритык друг к другу, смотря в глаза. Напряжение и возбуждение заполнило комнату. Темноволосый хищно улыбнулся и набросился на свою добычу. Он, не закрывая поцелуй, усадил блондина на стол и раздвинул ему ноги. Их тела требовали большего, больше касаний, они хотели идти до конца. В тот день они занялись любовью прямо на кухонном столе, все в краске, тяжело дышащие. Это, наверное, и было счастьем. Брюнет облокотился об дверной косяк и проморгал. Воспоминания стояли у него перед глазами, и он уже возбудился. Тем временем на кухне, стоя к нему спиной, блондин, тоже голый, не считая фартука в розовый горошек, напевал какую-то мелодию и готовил кофе. Удивительно, но у него всегда получалось оно именно таким, каким его любит брюнет. Он никогда не говорил ему о своих вкусах, не было необходимости, потому что блондин всегда сам знал. Именно из-за таких мелочей они оба начали верить в этот бред про соулмейтов. Конечно, у них некогда не было красных нитей на запястьях, или они не собирались жениться, но им это было не нужно. Они любили друг друга и это было главным. Услышав сзади шорох, блондин обернулся и мягкая улыбка тронула его губы. Но потом его взгляд стал спускаться ниже и он облизнул губы. - Доброе утро, солнце - брюнет вновь улыбнулся и сел за стол. - И тебе... Доброе - блондин ещё раз похотливо взглянул в его сторону, вздохнул и продолжил готовить завтрак, в который, похоже, утренний минет не входит. На стол опустились гренки и яичница вместе с кексами. Все это пахло изумительно. Но главным в завтраке брюнета было кофе. До их встречи брюнет пил только кофе по венски. Это эспрессо, в который добавлена порция хорошо взбитых сливок. Сверху они посыпаются ароматными специями и шоколадом. В процессе употребления такой кофе не принято перемешивать. Но когда блондин приготовил свой доппио, имеющий двойную порцию экспрессо, брюнет подсел на него. Что-то в этом кофе... Всегда было таким родным, чем-то, что не передать словами. Блондин предпочитал раф кофе, который скорее подходил по своему ванильному вкусу девушкам, но брюнет обожал слизывать остатки сиропа с его губ. - Приятного аппетита - сказал блондин и взял себе гренку. Это стало уже обыденностью. То, как они каждое утро просыпаются по отдельности и завтракают вместе, то, как брюнету приходится ждать блондина, который не успевает одеться, а после они выходят и идут в универ. То, как вечером сидят спина к спине и говорят обо всем, переодично прерываясь на короткий поцелуи. То, как день всегда заканчивается стонами из спальни. - Ага - брюнет поднес чашку к губам. Горячая черная жидкость опекла его губы не только температурой, но и вкусом. Как всегда, кофе был горьким. Как напоминание о его старой жизни в ненависти и страхе. Но потом он слизывает сладкую глазурь с губ блондина, который после этого похож на обьевшегося сметаной кота, и все становится на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.