ID работы: 6490841

I am sorry, Josh

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тайлер не понимает, зачем он это сделал. Сейчас, он сидит вместе с Марком в его квартире и делает то, ради чего они тут находятся. Он понимает, что больше так не может. Он слишком устал. Устал видеть его улыбку, глаза мокко и его кудрявые волосы. Устал осознавать то, что не может перестать любить его. И устал от того, что не может рассказать ему о своих чувствах. Сейчас он сидит в ванной, со своими волосами на холодной плитке. Сейчас Марк монтирует клип, который они отсняли. Он заранее попросил его, что как только тот занкончит мантировать видео на «Cancer» сразу выложил его на их официальный канал.

***

2:39АМ Марк только что ушёл, оставляя Джозефа одного. Тайлер выходит из ванной, чтобы забрать телефон из спальни. Он пишет сообщение Джошу: -привет, думаю ты уже увидел кое-что новое на канале -я хотел бы сказать -прости -прости за то, что не смог сказать тебе -я люблю тебя, Джош  -прости меня за то, что не смог сказать тебе этого раньше. Как только Тайлер дописал последнее предложение, он разбил телефон об ту же плитку, где лежат его волосы. Он идет в сторону ванны. Он уже забыл о том, как это делается.

***

Несколько часов спустя Джош не может в это поверить. Его Тайлера больше нет. Его маленького Тай-тая больше нет. Если бы он знал о том, что Джош испытывал тоже самое.. Пару часов назад, ему сообщили о том, что Тайлер оставил ему записку: Привет, Джош. Если ты это читаешь, то знай, меня скорее всего уже нет в живых. Пойми, мне было сложно скрывать свои чувства и от этого я страдал. Спасибо за все, Джишва. Береги себя. Твой Тай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.