ID работы: 6490861

Петербургское

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
43 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я так соскучился

Настройки текста
Порнофильмы - Я так соскучился       Шум аэропорта сбивает с толку, мелодичный голос женщины объявляет посадку на очередной рейс и тоже не дает летящей вперед мысли сформироваться. Игорь бежит, расталкивая толпу, быстрым взглядом выхватывает нужные указатели и изо всех сил пытается не помять еще больше несчастный букет цветов. Полевых, которых тщательно выбирал с полчаса и которые так любит Юля.       И кто придумал это тысячу раз проклятое Шереметьево?       И все же удача, которая не так часто ему улыбалась, в этот раз была к нему благосклонна. Гром находит нужный ему терминал и… не знает, что делать. Мужчина вообще-то почти никогда никого не встречает с самолета, причем еще не в родном Питере, а в такой чужой для него Москве. В этот раз все вышло спонтанно, так сложились звезды, и он даже не предупредил саму Пчелкину.       В голове мелькает предательская мысль о том, что она могла уже уехать, давно уже направлялась в сторону центра, возможно, набирала ему сообщение о том, что добралась в целости и очень скучает, но придется остаться в златоглавой еще на несколько дней из-за каких-нибудь там дел. Журналистка на самом деле не отставала от Игоря в своем трудоголизме.       Гром даже проверяет телефон, но сообщений никаких нет, даже о том, что самолет уже сел, хотя табло напротив говорит об обратном. Игорю хочется написать что-то вроде «Я приехал», «Жду тебя» или «Как долетела?», но он все стирает и просто ждет. Сам не знает, почему нервничает. У него впервые так. У него с Юлей вообще много что впервые. И Игоря на удивление все устраивает.       Когда Юля не появляется с потоком людей, Гром переминается с ноги на ногу и чувствует себя полнейшим идиотом. Когда журналистка не выходит с еще одной толпой, Игорь начинает думать, а не случилось ли чего. Еще раз проверяет телефон. Сообщений нет. Хмурит брови и хочет все же написать пару слов, но вовремя поднимает взгляд, чтобы заметить знакомую рыжую макушку в толпе. Губы сами тянутся в улыбке, а груди что-то приятное, идущее от самого сердца, разливается теплом по всему телу.       У Юли явно недовольное лицо, она ворчит что-то себе под нос, но как только карий взгляд встречается с голубыми глазами, в который всегда горит огонь, выражение сменяется на удивление. Девушка останавливается среди потока людей и смотрит на человека в своей любимой потрепанной куртке и кепке. И только потом срывается и со счастливой улыбкой бежит с своим маленьким чемоданом ярко-желтого цвета наперевес. Прыгает в крепкие объятья и позволяет Грому уткнуться носом в родные рыжие волосы.       — Я соскучился, — шепчет куда-то в ухо Игорь. Держит в своих руках самое ценное, самое дорогое, что у него есть.       — Я тоже, — отвечает Юля и тихо смеётся куда-то в шею.       Мимо проходят люди, но им нет совершенно никакого дела до всего остального окружения. И пусть весь мир подождет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.