ID работы: 6490940

Кое-что общее

Slayers, Hetalia: Axis Powers (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфред абсолютно не понимал, что происходит, но решил смириться и поддаться на уговоры Артура. Во-первых, было любопытно, что тот задумал, а во-вторых Джонс был рад, что Керкленд наконец-то изменил обществу Кику, с которым развлекался просмотром шедевров японской мультипликации весь последний месяц. Правда вместо того, чтобы уделить внимание Джонсу, едва ли час назад сошедший с самолета Артур, с трудом скрывая рвущийся наружу смех, как заведенный повторял, что «привез с собой человека, с которым Альфред просто обязан познакомиться». И притом игнорировал как наводящие, так и прямые вопросы о личности этого кого-то, лишь утверждая, что «у них с Альфредом есть кое-что общее». — Хорошо, — убедившись, что Артур не успокоится, пока не покажет ему этого таинственного похожего на Альфреда неизвестно кого, сдался американец. — Где мне с ним встретиться? — С ней, — уточнил Артур каким-то неуловимо насмешливым тоном, и Альфред заподозрил, что тот задумал какую-то каверзу. Место и время были объявлены, и уже через час Джонс, одетый в классический костюм, недоуменно разглядывал сидящую напротив него за столиком ресторана девушку, закутанную в длинный, до пола, плащ. Незнакомка смотрела по сторонам с куда большим интересом, чем на Альфреда, и тот, так и не получив от Артура никаких подсказок и указаний по поводу поведения на встрече, смущенно кашлянув, пододвинул к девушке меню. — Выбирай, что бы ты хотела… — он сделал паузу, намекая ей, что не знает ее имени, но она то ли не поняла, то ли проигнорировала, вцепившись в меню выскользнувшей из-под плаща до плеча оголенной рукой. — От сюда и до сюда! — продиктовала она, отмечая приличную часть меню. Джонс, изо всех сил не выдавая своей растерянности, кивнул и подозвал официанта, добавляя к огромному списку одно блюдо для себя. — Итак, эээ… Чем ты занимаешься?.. — надеясь получить ответ на мучающий вопрос, спросил Альфред. Сейчас выяснится, что она любит бейсбол или фанатка американского кино, и глупая задумка Артура будет раскрыта. Джонс слегка улыбнулся в предвкушении разрешения ситуации. Ох уж этот Керкленд, навел таинственности… — Убиваю, — пожала плечами девушка, и Альфред застыл. — Ну, то есть исполняю поручения. За деньги. Но чаще всего в них входит убийство. Демон какой-нибудь или монстр… Сразу зовут меня. Ведь я самая непревзойденная, великая и могущественная волшебница! Никто не сравнится со мной! Особенно жалкая Лина Инверс, моя помощница… нет, ее называют моим хвостом! Ни на что не годная, бездарная, плоскогрудая… В воодушевлении жестикулируя, девушка откинула плащ назад, и некоторое время Альфред ее не слушал. Разумеется, он видел многое, но абсолютно обнаженная, не считая почти невидимых стрингов и тканевых полос, не прикрывающих даже наполовину… грандиозные, поистине роскошные, вот уж точно непревзойденные… Честно говоря, он думал, что такие бывают только в японских мультфильмах. Догадка вернула с небес на землю, и Альфред с сомнениями в себе самом спросил: — А откуда ты родом?.. — Из Сейруна, — отвлеклась девушка от своей пламенной речи. — Хотя не знаю, скажет ли тебе это о чем-нибудь. Тот маг сказал, что в твоем измерении не было даже отражения этого города… Она хотела сказать что-то еще, но стол, наконец, заставили едой, и девушка набросилась на нее с жадностью семерых. Альфред с неожиданным раздражением отвадил официанта, застопорившегося возле едва прикрытой намеком на одежду девушки, и принялся рассматривать обретший жизнь благодаря Керкленду шедевр японской мультипликации. У нее было идеальное тело, длинные темные волосы, безумный стиль одежды, волчий аппетит… Доев, девушка подняла на него довольный взгляд и прямо поинтересовалась: — Так ты получил, что хотел? Тот маг заплатил мне, чтобы я пообщалась с тобой. Ты насладился моей божественной красотой? Я могу быть свободна? — Он заплатил тебе?.. — Альфред почувствовал униженную злобу и смущение. — Сколько? — Десять золотых монет! — девушка гордо вытащила из кармашка в обивке плаща образец и продемонстрировала Джонсу, не выпуская из рук. — Я… Заплачу тебе пятьсот фунтов… то есть, дам сто таких монет, — поправился Джонс, — если ты задержишься еще на некоторое время. — Сто золотых монет! — Девушка перегнулась через стол и взяла Джонса за шкирку — ее огромная грудь уперлась в столешницу. — Всего лишь за то, что я задержусь на некоторое время? Да это лучшая сделка в моей жизни! И тут она рассмеялась, а Альфред наконец понял, о чем говорил Артур. Потрескались зеркала. Задрожали стекла окон. Брызнули бокалы. Кто-то из посетителей закрыл уши. Кто-то вскрикнул. У Альфреда, сидящего ближе всех, зазвенело в ушах, и словно бы ввинтилось в голову раскаленное сверло. Это определенно был его же смех, в несколько раз усиленный, искаженный, исполненный в женской версии, но его. «Артур, сука», — мрачно подумал Джонс. — В моем мире мой смех ввергал в восхищение всю округу! — похвасталась девушка, умолкнув. — Мне даже позволяли не платить по кабакам и провожали крестным знамением! — Угу, — подавленно согласился Альфред, раздумывая, ждет ли в будущем подобная перспектива и его. — Кстати насчет кабаков… А выпивка у вас здесь есть? — поинтересовалась девушка. — У меня в особняке целый бар. И я могу дополнительно заказать все, что ты хочешь, — заинтересованно окинул взглядом фигуру девушки Альфред, но она то ли не поняла, то ли не посчитала нужным его понять. — О, да ты богатенький мальчик! — восхитилась девушка. — Обожаю сделки с богачами! А рискнешь обмануть — разнесу заклинанием твой особняк в клочья! «Пожалуй, я единственный в мире, кому удалось сходить на свидание с девочкой из аниме», — не обращая внимания на возгласы пышногрудой незнакомки, подвел итог Альфред. — Кстати, — спохватился он. — Я Альфред Джонс. А тебя как зовут? — Нага Серпент! — объявила она. — Непревзойденная, великая, самая… Поняв, что она собирается засмеяться снова, и искренне испугавшись за рабочий персонал опустевшего разгромленного ресторана, Альфред с ужасом перебил ее предложением переместиться в особняк оценить бар. И прикинул, что к ста коллекционным золотым монетам точно прибавится стоимость починки окон — вынесет же. Смехом. Без сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.